Похожие рецепты
Рассольник с фрикадельками из индейкиИнгредиенты: Заправка (MAGGI, для Рассольника) - 1 пакет., Крупа перловая - 0,5 стак., Фарш индюшачий - 250 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошин) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Приправа (для мяса) - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - по вкусу, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 л1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на нoчь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2 л воды. 2. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду к перловке. Варим на тихо...
Сырный пирог с фрикадельками из индейки в мультиваркеИнгредиенты: цельнозерновая мука — 150 гр, яйца — 3 шт, сыр (у меня 10% жирности) — 100 гр, кефир 1% — 200 мл., конфитюр из перцев — 50 гр, маслины — 20 шт, соль — 1 ч.л, разрыхлитель — 2 ч л, .........., для фрикаделек: филе индейки — 400 гр, луковица — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, соль, перец —, растительное масло для чашиСытный закусочный пирог – отличная ссобойка, так как вкусен в теплом и холодном виде. Дополняем его свежим овощным салатом, десертом из яблока или груши и полноценный обед готов. Впрочем просто с чашкой чая или кофе тоже хорошо. 1. Сыр натереть на крупной т...
Булочки с фрикадельками из индейки в духовкеИнгредиенты: Пармезан (имется в виду тертый пармезан) - 0.25 гр, Яйца - 1 шт., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Булочка (желательно использовать булочки из цельнозерновой муки) - 8, Моцарелла - 80 гр, Растительное масло - 1 чайн.л.Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить противень пищевой фольгой и слегка смазать растительным маслом. Филе индейки пропустить через мясорубку или мелко нарубить ножом. В миске смешать фарш из индейки, сухари, пармезан, яйцо, чеснок, орегано, соль, пе...
Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустойИнгредиенты: бульон овощной (вода) 1 л, индейка (филе) 300 г, брюссельская капуста 300 г, яичный белок 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., петрушка, соль, смесь перцевИнгредиенты. Индейку пропустить через мясорубку, вмешать яичный белок, добавить соль, смесь перцев, сформировать фрикадельки. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть (или нарезать соломкой). В кипящий бульон положить фрикадельки, варить 10 минут. Добави...