Суп пюре из брюквы

11 рецептов

Суп-пюре из брюквы Суп-пюре из брюквы Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Тушить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 минут. Тушеную брюкву переложить в кастрюлю, влить бульон и варить на медленном огне 15-20 минут. Затем добавить соль и тертые пряности. Вот так... Ингредиенты: Брюква (вес очищенного корнеплода) - 400 г, Бульон (куриный или овощной) - 250 мл, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Лук зеленый

Овощной суп с брюквой и фасолью Овощной суп с брюквой и фасолью Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь, две трети мелко нарезанных листьев тимьяна. Зат... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Брюква - 1 штука, Свежий тимьян - 3 стебля, Морковь - 4 штуки, Молоко - 500 мл, Овощной бульон - 850 мл, Консервированная смесь из трех видов фасоли - 800 г

Суп-пюре овощной для детей Суп-пюре овощной для детей Промытые и очищенные овощи (морковь, брюкву или репу) мелко нарезать, залить горячей водой, варить под крышкой 15–20 минут, затем добавить картофель, корень петрушки, репчатый лук, зеленый горошек и варить еще 10–15 минут до&... Ингредиенты: морковь - 15 г, брюква (репа) - 15 г, картофель - 20 г, лук репчатый - 5 г, корень петрушки - 5 г, зеленый горошек - 10 г, вода - 100 мл, молоко (сливки) - 5 мл, 25% поваренной соли - 1 мл

Суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином Суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином Наши продукты: Все овощи режем кубиком. В большой кастрюле разогреваем масло и обжариваем пару минут лук и тертый имбирь. Добавляем овощи, мелкопорезанный розмарин, бульон и готовим на среднем огне до мягкости овощей минут 30. Превращаем суп в пюре. Доводим... Ингредиенты: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, пара веточек розмарина (или сухой, щепотка), +-1.5 л овощного бульона, 50-100 мл молока или сливок, соль, перец по вкусу, для подачи хороши гренки или тертый сыр

Гороховый суп-пюре с копченностями Гороховый суп-пюре с копченностями горох замачиваем на ночь в двух литрах воды утром варим хребет или любые другие копчености 2-3 часа не забываем положить перед варкой 2 луковицы - целиком и соль по готовности достаем из бульона копчености и откладываем их , а в этот бульон выкладываем горо... Ингредиенты: горох-250 грамм, вода, копченый хребет, лук 4 шт., морковь 1 шт большая, соль

Суп-пюре из разных овощей Суп-пюре из разных овощей Морковь и репу или брюкву нарезать пластинками. Лук нашинковать и слегка спассеровать на масле, затем добавить морковь, репу или брюкву, ошпаренную кипятком (чтобы удалить горечь), капусту, также ошпаренную, свежий горошек и все вместе п... Ингредиенты: молоко - 1 литр, бульон - 500 граммов, морковь - 120 граммов, капуста белокочанная - 160 граммов, картофель - 160 граммов, репа - 160 граммов, горошек зеленый консервированный - 40 граммов, лук репчатый - 40 граммов, лук-порей - 40 граммов, мука - 40 граммо...

Суп из брюквы Суп из брюквы 1. В кастрюле на среднем огне разогреваем половину порции сливочного масла, затем добавляем муку, перемешиваем. 2. В мучную массу наливаем сливки, перемешиваем чтобы не было комочков, после чего наливаем куриный бульон. 3. Доводим соус до кипения, ... Ингредиенты: Брюква - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Шалфей свежий - 80 гр, Мука - 50 гр, Сливки жирные - 400 мл, Куриный бульон - 1200 мл, Тыквенные семечки - 40 гр, Паприка - 2 гр, Чеддер - 240 гр, С...

Суп из печеных овощей Суп из печеных овощей Сначала варим бульон, отдельно варим предварительно замоченную фасоль. Овощи (кроме картофеля) чистим, солим, сбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Туда же картофель, но в кожуре, печем до готовности. В это время в кастрюле с толстым дном надо спассе... Ингредиенты: фасоль - 1 банка, специи - по вкусу, бульон - по вкусу, тыква - 1 ст. л., брюква - по вкусу, морковь - по вкусу, картофель - по вкусу, чеснок - по вкусу

Суп-жюльен Суп-жюльен Капусту для приготовления супа-жюльена я использовала ломбардскую (на фото). Пусть Вас это не пугает, для этих целей подойдет обыкновенная качанная капуста. Набор базовых ингредиентов согласно "Le cuisinier impеrial": морковь, брюква, порей, лук, ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3-4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (головка лука средняя) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1/2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2-5 шт, Брюква (можно не добавля...

Крем-суп из запеченных корнеплодов Крем-суп из запеченных корнеплодов Подготовить корнеплоды, помыть и очистить от кожуры Нарезать не крупным кубиком репу и картофель, морковь колечками, лук перьями. Выложить в форму овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом. Запекать овощи при 180С около 50-60 минут, периодически помеш... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 500 мл, Куркума - 1/2 ч. л., Тимьян (сушенный) - 1/2 ч. л., Хлеб (для гренок) - 2 ...

Загрузка