Пьяное желе

31 рецепт

Пьяное желе Пьяное желе Предварительно замачиваем желатин в холодной воде. Даем набухнуть. Для приготовления желе возьмите Ваш любимый алкогольный напиток : любимое вино, шампанское или мартини, то, что Вы больше любите. Набухший желатин нагреваем на плите до полного растворения к... Ингредиенты: Желатин - 1 пакетик, Напиток - 2 стакана

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре Пьяное желе с лепестками роз в сахаре Желе развести по инструкции. Вместо воды в упаковку лайма добавила мускатное сладкое вино, а в абрикосовое - абр. ликер. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной, залейте в силиконов... Ингредиенты: Желе (лайма) - 1 упак., Желе (абрикосовое) - 1 упак., Вино десертное (мускатное) - 2 стак., Лепестки (роз) - 1 шт, Ликер (абрикосовый) - 1 стак.

Пьяное желе Пьяное желе Для начала замочим желатин. Дальше перемешиваем 50 гр. сахара с 1ст.л. воды и прогреваем на слабом огне до полного растворения сахара. После этого даем покипеть минут 5. К нашему сиропу добавляем клюкву, перемешиваем, томим минутки 3 на таком же слабом огне... Ингредиенты: Шампанское (любое) - 500 мл, Клюква (свежая или мороженная ) - 200 г, Сахар - 250 г, Желатин - 20 г

"Пьяное" желе "Пьяное" желе Изучите, как приготовить "Пьяное" желе. Рецепт на самом деле лежал на поверхности, ведь это сладкое можно сделать из любой жидкости, только добавьте желатин. А здесь мы сделаем два слоя: более сладкий виноградный с ликёром "Крем де Кассис&quo... Ингредиенты: Ликер Крем де Кассис 180 Миллилитров, Водка 240 Миллилитров, Лимонный сок 2/3 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Виноградное желе 90 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу

Пьяные яблочки Пьяные яблочки Желатин замочили в воде Яблоки почистили от кожуры и вырезали сердцевину В кастрюльку наливаем вино, кладём цедру, корицу, яблоки и кипятим на сильном огне 10 мин. Яблоки вынимаем и охлаждаем. Из вина вынимаем корицу и лимон, в горячее вино закладываем жела... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 шт, Вино красное полусладкое - 1/4 л, Желатин (красный листовой) - 3 шт, Яблоко - 4 шт, Корица - 1/2 шт, Желе (красной смородины)

Десерт банановый Пьяный банан Десерт банановый Пьяный банан Для приготовления этого десерта нам понадобятся бананы, вино и сахар. И немножко фантазии. Банан очищаем от кожуры (вряд ли об этом стоило напоминать!:-)), нарезаем кружочками и раскладываем в форму, в которой мы будем делать наш десерт. Я использовала сил... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Вино белое сухое (белое сухое) - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Желе (для торта) - 1 пач., Йогурт (для украшения )

Венский десерт "пьяная вишня" Венский десерт "пьяная вишня" Получился очень нежный десерт с кислинкой вишни, которую дополняла сладость крема, воздушность венских вафель и легкий алкогольный эффект. Очень вкусный десерт и идеально подходит для романтического вечера! Попробуйте и Вы 1. Вишни освободить от косточек, в... Ингредиенты: свежая или замороженная вишня — 300 гр, красное полусладкое вино — 200 мл., грецкие орехи — 100 гр, жирная сметана (у меня 25%) — 200 гр, сахар — 200 гр, ванильный сахар — 1 пакетик, готовые венские вафели ( рецепт из книги здесь, http://www.koolinar.ru/rec...

Пьяная вишня для ирочки Пьяная  вишня  для  ирочки 1.Яйца взбить в пышную пену,постепенно добавляя сахар.Добавить какао,сметану муку и соду и нежными движениями, снизу вверх перемешать содержимое, чтобы не осело тесто. 2.Разъёмную форму застелить (донышко)пекарской бумагой.Вылить тесто и выпекать в разогрет... Ингредиенты: сахар-1.5ст, какао-3 ст.л., сметана-3 ст.л. сода питьевая-1 ч.л. погасить уксусом, мука- 1.5 ст., яйца-5шт, желе вишнёвое-100 г, крем масло сливочное-300 г, сгущённое молоко-1 банка, вишня в собственном соку-1литровая банка, желе вишнёвое-100 г

Торт пьяная вишня Торт пьяная  вишня 1. Первый шаг это подготовка формы. Для того, чтобы бисквит пекся равномерно, я делаю так: Беру полоску фольги размером чуть больше формы в окружности и такую же полоску ткани.Необходимо ткань намочить, отжать и положить на фольгу, завернуть и обернуть форм... Ингредиенты: для бисквита, 10 яиц, 2 ст. муки( ст. -250 гр), 2 ст. сахара, 50 гр. какао, для крема, 600 гр. сливочного масла, 3 ст. сахара, 4 яйца, 6 ст.л. молока, 50 гр. какао, для желе, 2пакета желе для торта dr.oetker, 1плитка горького шоколада для украшений

Чизкейк с "пьяной" клюквой Чизкейк с "пьяной" клюквой Первым делом нам надо подготовить клюкву. Ее нужно промыть в теплой воде, обсушить, переложить в небольшую баночку и залить коньяком, чтоб он покрыл ягоды. Оставить на несколько часов, можно на ночь. Если вы не хотите делать "пьяную" клюкву, можете в творож... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, сметана 20-30% - 150 г, сахар - 150 г, апельсины крупные - 1 шт., ванилин - 1 г, крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., клюква вяленая - 100 г, коньяк - по вкусу, мука - 350 г, крем заварной порошковый - 50 г, сахар - 100 г, яйца курин...

Загрузка