Похожие рецепты
Печень индейки на китайский манер
Ингредиенты: Печень индюшиная (любой птицы), Лук репчатый, Помидор (не критично), Масло растительное (для обжаривания), Кунжут (семя, жменька, если есть), Масло кунжутное (только для запаха), Масло кукурузное (тоже для запаха), Соевый соус (в китайскую еду положено), Имбирь (молотый, как же китайская еда и без имбиря?), Соус (рыбный, сам не знаю зачем), Вино рисовое (Мирин ), Хрен (в баночке), Мука пшеничная|Мука (рисовая под рукой оказалась)Печень режем ломтиками тонкими, но не настолько, чтобы было видно солнце - толщиной примерно 3 -5 миллиметров. Делим печень на 2 -3 части, ну, очень ее много! Еще режем лук, много лука, примерно половина от веса печени (можно и больше, но больше нет и лень ...
Печень индейки по милански
Ингредиенты: Печень индюшиная (Или куриная) - 600 г, Помидор (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт, Масло оливковое (Любое) - 50 мл, Сыр твердый (Любой) - 120 г, Соль - 1 ст. л., Специи (По вкусу) - 2/3 ст. л., Зелень (Петрушка, укроп, кинза по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (3-4 зубчика) - 4 зуб.Необходимые продукты Печень индейки или (куриная), подготовить (очистить от пленок) в печени индейки очень маленький отход. Нарезать кубиками по 1 см., лук также нарезать, зелень также мелко нарезать. Томаты (если хотите, очистите), порезать также кубиками,...
Мясные рулетики с вишней бальзамом и корицей
Ингредиенты: мясо (телятина) 700 г, вишня без косточек 150 гр., сок вишневый 200 мл., корица 0,5 ч.л., розмарин, мука 4 ст.л., соль, перец, растительное масло для жаркиМясо замариновать в смеси вишневого сока, соли и смеси сухих трав. Оставить на 2 часа или на ночь. Вынуть мясо из маринада, нарезать небольшими плоскими кусками, толщиной 1 см, слегка отбить обратной стороной ножа, подсолить, поперчить. На каждый кусок улож...
Печень индейки классик
Ингредиенты: печень индейки чуть больше 1 кг, лук репка 3-4 средних шт, мука 4-5 ст.л, молоко (можно сливки)600-700 мл., соль, перец черный, масло растительное для обжариванияЛук нашинковать полукольцами и обжарить до румяной корочки в масле. Печень промыть,дать хорошо стечь воде. Каждый кусочек печени посолить,поперчить, обмакнуть в муке и обжарить до румяности на разогретой сковороде. Обжаренную печень сложить в лоток,сверху...