Котлеты пшенные с морковью

30 рецептов

Котлеты пшенные с морковью Котлеты пшенные с морковью Приготовить вязкую пшенную кашу. Морковь помыть, очистить, нарезать и отварить. Протереть через сито. Добавить в пшенную кашу морковное пюре, яйцо, сливочное масло, сахар, соль по вкусу и тщательно перемешать. Из подготовленной массы сформовать котлеты и об... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 50 г, Морковь - 200 г, Панировочные сухари - 70 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Нежные котлеты из пшена Нежные котлеты из пшена Пшено Мистраль. Пшено промыла под проточной водой. Залила горячей водой и варила 15 минут. Оставила его под крышкой. Измельчила в измельчителе лук и морковь. Пассировала в разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла до прозрачности лука. ... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 200 г, Вода (горячая) - 550 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (соль, чёрный перец) - по вкусу, Масло подсолнечное - 35 мл, Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Морковные котлеты с манкой в духовке Морковные котлеты с манкой в духовке Морковные котлеты придутся по вкусу тем, кто придерживается здорового образа жизни, желает похудеть, вегетарианцам и скажу больше – они нравится даже детям)) Блюдо это простое, экономное и полезное, так как готовится в духовке, а не на сковороде с маслом. З... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Лук репчатый 170 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 80 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки

Лёгкие детские куриные котлеты для детей Лёгкие детские куриные котлеты для детей Продукты для приготовления котлет. Хлебные ломтики очищаем от корки, оставляем только мякиш. Очищаем, моем овощи, тщательное моем куриное филе. Размачиваем в молоке мякиш белого хлеба. Овощи и куриное филе нарезаем крупными кусками. Куриное филе прокручивае... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белый хлеб (только мякиш) - 4, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие (необязательно) - по вкусу, Перец черный молотый (необязательно) - по вкусу, Растительное ...

Гнездышки из мясного фарша с пшеном Гнездышки из мясного фарша с пшеном Обжарить мелко нарезанные грибы, добавив для вкуса и аромата чеснок. Затем в этой сковороде обжарить лук, порезанный кубиком и тертую морковь. Сварить пшено до готовности. В фарш добавить обжаренные овощи, сырое яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, шампиньоны - 70 г, сыр твердый - 50 г, пшено - 2 пакета, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, соль

Свинина с овощами и пшеном на балканский мотив Свинина с овощами и пшеном на балканский мотив Свинину нарезать небольшими кусочками, толщиной 1-2 см. Я предпочитаю нежирные сорта свинины, например корейку или котлету на косточке. Овощи нарезать кубиками. Свинину обжарить в толстодонной сковороде или сотейнике на растительном масле примерно 10 мин. Д... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Молодая морковь - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 110 г, Пшено - 100 г, Пестрая травяная соль по-шопски - 1 столовая ложка, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ...

Постные котлеты с пшеном и зеленью Постные котлеты с пшеном и зеленью Готовим все ингредиенты. Моем и режем капусту крупными кусками. Варим капусту около трех минут. Не переварите! Отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока капуста остывает, режем лук мелко. На терку тереть не советую, так как получается сока больше, чем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Пшено (пшено заранее сваренное) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Крупа манная - 0,5 стак., Мука блинная - 2 ст. л., Специи (сушеные овощи с зеленью), Соль, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|...

Индийские котлеты "Тикки" Индийские котлеты "Тикки" Пшено замочить в воде на 15 минут. Я использовала пшено ТМ "Мистраль". Морковь нарезаем на кубики. Я использовала замороженный готовую смесь гороха и моркови, 1 полный стакан. В глубокую сковороду кладем морковь, горох и замоченное пшено. Добавля... Ингредиенты: Пшено - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Горох - 1/4 стак., Перец чили - 1/2 ч. л., Кумин (порошок) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/8 ч. л., Гвоздика (порошок) - 1/8 ч. л., Кардамон (порошок) - 1/8 ч. л., Корица (порошок) - 1/8 ч. л., Масло оливковое - ...

Яркий гарнир из пшена Яркий гарнир из пшена Мелко нашинковать лук и обжарить на сковороде пару минут. Добавить нарезанную морковь и обжарить еще минут 5. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и томатный соус. Потушить. Я в этот раз добавила остатки домашнего лечо с красным перцем. Два в одно... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Соус томатный - 50 мл, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) - 1 ст. л., Вода - 1.5 стак.

Рыбные котлеты из двух круп Рыбные котлеты из двух круп Для приготовления этих котлет я взяла пшено Золотое и рис Ориент от "Мистраль". Рыбные консервы - сайра в масле. На баночке было указано 210г Рис и пшено нужно отварить. Для этого в кастрюлю наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения, солим. Всып... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло сливочное - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка