Похожие рецепты
Пшенные кексы с малиновым джемомИнгредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Молоко (3,2%) - 1/2 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Крем (белковый) - 30 г, Посыпка кондитерская - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л.Взяла хлопья для завтрака пшённые ТМ Мистраль. Насыпала их в стакан. Молоко подогрела и вылила в хлопья. Отставила стакан, чтобы хлопья разбухли. Начала делать тесто. Желтки отделила от белков. Положила сахар и растёрла желтки с ним. В йогурте погасила соду...
Постные пшенные кексыИнгредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья пшенные (ТМ МИСТРАЛЬ) - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло подсолнечное - 70 мл, Курага - 8 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.В тёплой воде растворяем сахар и соль. Муку смешиваем с ванилином и содой. Насыпаем пшённых хлопьев и даём им разбухнуть минут 5. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Я воспользовалась вилкой. Наливаем масло и тщательно всё соединяем. Курагу залила тёплой вод...
Пшенные экспресс кексы с вишней в микроволновой печиИнгредиенты: мука — 2 ст.л., хлопья пшенные от тм «мистраль», мед — 1 ст.л., сахар — 1 ст.л., яйцо — 2 шт, молоко — 2 ст.л., растительное масло — 2 ст.л., корица — 1 ч.л., разрыхлитель теста- 1\4 ч.л., вишня замороженная –горсть1. Яйца разбить в миску, хорошо при помощи венчика взбить. 2. Добавить мед, корицу, молоко, муку пшенные хлопья от ТМ «Мистраль» , разрыхлитель теста, все хорошо перемешать. 3. В форму ( у меня обычные стеклянные стаканы) насыпать немного сахара, выложить п...
Пшенные кексы с облепихойИнгредиенты: пшено ( уже готовое) тм мистраль — 200 мл., облепиховый сок — 200 мл., молоко — 100 мл., сахар — 100 гр, растительное масло — 3 ст.л., яйцо — 2 шт, мука — 250 гр, разрыхлитель — 2 ч.л., щепотка соли, ..........., облепиховый крем: облепиховый сок - 50 мл., творог — 150 гр, сметана(жирная) — 2 ст.л.Такие кексы порадуют вашу семью не только ярким цветом, но и приятным кисло-сладким вкусом. 1. Облепиховый сок я делала следующим образом.: ягоды облепихи взбила блендером, а затем протёрла через сито. Примерно ушло около 500 гр ягод на 250 мл сока. 2. Обле...