Мини торты с черничным муссом

4 рецепта

Мини-торты с черничным муссом Мини-торты с черничным муссом У нас начался сезон черники))) Чернику помыть, обсушить и пюрировать при помощи блендера. (Немного ягод оставить для украшения целыми) Добавить сахар и взбить. Часть пюре (3 ст.л.) оставить для глазури. Взбить яйца с сахаром в пену, постепенно добавить прос... Ингредиенты: черника - 3 ст. л., желатин - ч. л., сахар - 3 ст. л., черника - 200 г, сахар - 150 г, маскарпоне - 200 г, желатин - 10 г, сливки 35-38% - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 60 г, мука - 80 г, экстракт ванили - 1 ч. л.

Шоколадный рулет с черничным муссом Шоколадный рулет с черничным муссом Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель теста. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйца взбить с сахаром на водяной бане ( поставить миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, так, чтобы дно не касалось миски). Взбивать до увеличения ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: яйца – 4шт, сахарная пудра – 70гр, какао – 15гр, мука – 20гр, крахмал – 20гр, разрыхлитель теста – 1/2ч.ложки, шоколад – 50гр., Мусс: ягодное пюре – 200гр, сахар – 100гр, белок – 1шт, сливки 33% – 100гр, желатин – 2ч.ложки, коньяк – 2ст....

Десерт из черничного мусса с бисквитной крошкой и шоколадом "сокровища черной башни" Десерт из черничного мусса с бисквитной крошкой и шоколадом "сокровища черной башни" 1. Продукты для бисквита: 2. Делаем все как обычно, взбиваем белок с половиной сахара, желток с другой половиной и объединяем их.. после присыпаем муку, смешиваем и выкладываем на пергамент.. Выпекаем минут 12 при 180* 3. Вот такая прелесть получилась)) 4. ... Ингредиенты: для бисквитной крошки: мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., для шоколадных башен: шоколоад 99% - 20 гр., шоколад 71% - 100 гр., для клубничной желе-подушки: клубника размороженная или свежая - 100 гр., желе для торта - 1 п...

Торт «Черничный соблазн» Торт «Черничный  соблазн» Готовим корж: яйца взбиваем с сахаром до образования пышной густой массы, добавляем муку, какао, порошок для выпечки и аккуратно вымешиваем. Выпекаем при темп.180 гр. 25-30 мин. Остужаем корж и разрезаем на 2 части. Готовим черничный мусс:мягкое масло взбив... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 3 ст. л., какао - 1 ст. л., мука - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., черника - 2 стакана, масло сливочное - 100 г, молоко сухое - 1 г, йогурт натуральный - 200 г, творог - 100 г, желатин - 20 г, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 2 с...