Похожие рецепты
Пшённые зразы с протёртой черникойИнгредиенты: Вода - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 ст. л., Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Черника (для начинки и подачи) - 50 гДля десертных зраз на завтрак я взяла сегодня пшённые хлопья ТМ МИСТРАЛЬ. Запарила хлопья кипятком, в который предварительно размешала сахар и соль. Перемешала. Добавила манной крупы. Это в дни поста, когда нельзя использовать яйца, для связки и чтобы зразы...
Постные пшенные зразы с грибамиИнгредиенты: 1 ст. = 250 мл., пшено (сухое) - 1 ст. (200 гр), соль (в пшено) - (у меня 1/2 ч.л. ), шампиньоны - 400 гр, лук - 1 шт. средняя (100 гр), морковь - 1 шт. небольшая (100 гр), растительное масло - немного для жарки, сухари панировочные - примерно 5 ст.л.1. Приготовлю пшенную основу. Пшено перебираю, промываю несколько раз в теплой воде и заливаю кипятком на пару минут, чтобы убрать горечь. Затем воду сливаю, перекладываю пшено в кастрюлю с кипящей водой, добавляю соль, накрываю крышкой и варю его на неболь...
Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцевИнгредиенты: 500 гр. куриного филе, 200 гр. хлеба, 200 мл. молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 70 гр. изюма, 70 гр. кураги, 70 гр. чернослива, 1 ст. белой панировки, для соуса: 2 больших апельсина, 200 мл. натурального йогурта, 1 ч.л. сахара, 1 яичный желток, 2 болгарских перца разного цвета, соль, перец, растительное маслоПодготовить все ингредиенты. Вяленые изюм, курагу, чернослив перебрать, промыть и замочить по отдельности в теплой кипяченой воде. С хлеба срезать корку. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать. Чеснок очистить и измельчить. Куриное мясо сполос...
Пшенные зразы с черешнейИнгредиенты: пшено – 200 г, молоко - 400 мл., соль, сахар ( я не добавляла вовсе), ванильный сахар – 10 г, яйцо куриное крупное – 1 шт., сухари панировочные свежесмолотые домашние – 200 г, масло растительное, для начинки: свежая черешня.Пшено промыть и ошпарить кипятком для удаления горечи. Из указанного количества продуктов сварить густую пшенную кашу. Я воспользовалась услугами мультиварки. Дать каше остыть. Добавить ванильный сахар и желток, перемешать. Белок взбить в крепкую пену. Акку...