Зразы с сухофруктами

12 рецептов

Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом Очень хорошо сочетаются с курицей сушеная вишня, вяленые груши и чернослив. Главное – соблюдать равновесие между сладкими и не очень сладкими фруктами. 1. Перебираем вяленые курагу, изюм и яблоки, промываем, и в кипяченой теплой воде по отдельности замачива... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Куриного филе 500 Грамм, Хлеб белый 200 Грамм, Яиц 1 Штука, Перец, соль По вкусу, Чеснока 2 Зубчика, Изюм 50 Грамм, Кураги 100 Грамм, Сушеных яблок 100 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сахара 1 Чайная ложка, Апельсин 2...

Зразы с сухофруктами Зразы с сухофруктами Для приготовления фарша измельчить в мясорубке куриное филе, свинину, лук, чеснок, зелень. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Вымешать фарш, отбить его до гладкости. Для приготовления начинки яблоко очистить от сердцевины, кожуры, нарезать кубиком. Сухо... Ингредиенты: Куриное филе без кожи - 500 г, Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2-3 головки, Чеснок- 1-2 зубчика, Зелень - 1 пучок, Сухофрукты (ассорти) - 200 г, Яблоко крепкое зеленое - 1 штука, Сухари для панировки - 3 ст ложки, Растительное масло - 100 мл, Соль,...

Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцев Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцев Подготовить все ингредиенты. Вяленые изюм, курагу, чернослив перебрать, промыть и замочить по отдельности в теплой кипяченой воде. С хлеба срезать корку. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать. Чеснок очистить и измельчить. Куриное мясо сполос... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 200 гр. хлеба, 200 мл. молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 70 гр. изюма, 70 гр. кураги, 70 гр. чернослива, 1 ст. белой панировки, для соуса: 2 больших апельсина, 200 мл. натурального йогурта, 1 ч.л. сахара, 1 яичный желток, 2 болгарски...

Зразы творожные Зразы творожные Такие зразы творожные в домашних условиях готовить легко и приятно. Мне очень нравится список ингредиентов, они подобраны так, что и лепить зразы легко (если делать это влажными руками), и на вкус они получаются очень нежными, - ни муки, ни манки практическ... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Курага 100-200 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Манка 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар По вкусу, Ванилин По вкусу

Зразы с черносливом Зразы с черносливом Если вы еще не знаете, как приготовить зразы с черносливом, то я с удовольствием расскажу вам. Поверьте, вы без особого труда справитесь с этой задачей, ведь, несмотря на довольно длинный состав, сделать их очень легко и даже дилетант в кулинарном искусстве... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сало свиное 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1/3 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Хмели-Сунели 1 Чайная ложка, Орех грецкие 0,5 Стакана, Чернослив 10 Штук, Сыр острый 50-60 Грамм, Зелень свежая 30 Грамм, Масло раст...

Зразы морковные Зразы морковные Морковные зразы могут быть и прекрасным десертом, и так же основным блюдом. Сладкие и полезные зразы особенно понравятся детям. Я подаю их со сметаной, но знаю, что некоторые подают с вареньем и даже взбитыми сливками. Морковные зразы - потрясающее блюдо дл... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Манная крупа 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мука 1 Стакан, Растительное масло По вкусу (Для жарки.)

Пшенные зразы с сухофруктами Пшенные зразы с сухофруктами Нужно: 130 г пшена, 550 мл молока, 1 яйцо, 10-12 ягод кураги, горсть изюма, 1 ч.л. меда, соль и сахар по вкусу- у меня 1 ст.л. сахара и 1/4 ч.л. соли, растительное масло для обжаривания, панировочные сухари. Делаем: Курагу и изюм промыть и залить кипятком, ... Ингредиенты: Пшено, молоко, яйцо, курага, изюм, сахар, соль, мёд, раст. масло, панировочные сухари.

Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом 1. Подготовить все ингредиенты. Вяленые изюм, курагу и яблоки перебрать, промыть и замочить по отдельности в теплой кипяченой воде. 2. С хлеба срезать корку. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать. Чеснок очистить и измельчить. Куриное мясо сп... Ингредиенты: 100 г сушеных яблок, 500 г куриного филе, чеснок – 2 зубчика, 200 мл натурального йогурта, молоко, изюм темный, сахар – 1 ч.л., 2 больших апельсина, 200 г белого хлеба, яйцо – 1 шт, 100 г кураги, масло растительное, 1 стакан белой панировки, желток яичный, ...

Мясные зразы с фруктовой начинкой Мясные зразы с фруктовой начинкой На ночь замочить яблоки и чернослив. На следующий день сухофрукты пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Получается вот такая начинка. Я написала примерное количество сухофруктов, вы можете брать их количество по своему вкусу: побольше чернослива ил... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (по желанию, в фарш) - 1 шт, Булка (в фарш), Чернослив (без косточек) - 30-50 г, Яблоко (сушеное) - 50-70 г, Фарш мясной - 500 г, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка

Зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом Зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Изюм и курагу хорошо промыть и залить горячей кипячёной водой на 15 мин. Затем воду слить и обсушить курагу и изюм на бумажном полотенце. Белый хлеб замочить в тёплом молоке. Затем срезать корки и слегка ... Ингредиенты: 750 г куриного филе, 100 г белого хлеба, 100 г молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 50 г изюма, 100 г кураги, около 1 ст панировочных сухарей (я сама готовлю), 1 большой апельсин, 100 мл сметаны (или натурального йогурта), соль, чёрный молотый перец, 3 веточк...

Загрузка