Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом

4 рецепта

Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом Очень хорошо сочетаются с курицей сушеная вишня, вяленые груши и чернослив. Главное – соблюдать равновесие между сладкими и не очень сладкими фруктами. 1. Перебираем вяленые курагу, изюм и яблоки, промываем, и в кипяченой теплой воде по отдельности замачива... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Куриного филе 500 Грамм, Хлеб белый 200 Грамм, Яиц 1 Штука, Перец, соль По вкусу, Чеснока 2 Зубчика, Изюм 50 Грамм, Кураги 100 Грамм, Сушеных яблок 100 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сахара 1 Чайная ложка, Апельсин 2...

Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом 1. Подготовить все ингредиенты. Вяленые изюм, курагу и яблоки перебрать, промыть и замочить по отдельности в теплой кипяченой воде. 2. С хлеба срезать корку. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать. Чеснок очистить и измельчить. Куриное мясо сп... Ингредиенты: 100 г сушеных яблок, 500 г куриного филе, чеснок – 2 зубчика, 200 мл натурального йогурта, молоко, изюм темный, сахар – 1 ч.л., 2 больших апельсина, 200 г белого хлеба, яйцо – 1 шт, 100 г кураги, масло растительное, 1 стакан белой панировки, желток яичный, ...

Зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом Зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Изюм и курагу хорошо промыть и залить горячей кипячёной водой на 15 мин. Затем воду слить и обсушить курагу и изюм на бумажном полотенце. Белый хлеб замочить в тёплом молоке. Затем срезать корки и слегка ... Ингредиенты: 750 г куриного филе, 100 г белого хлеба, 100 г молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 50 г изюма, 100 г кураги, около 1 ст панировочных сухарей (я сама готовлю), 1 большой апельсин, 100 мл сметаны (или натурального йогурта), соль, чёрный молотый перец, 3 веточк...

Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцев Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцев Подготовить все ингредиенты. Вяленые изюм, курагу, чернослив перебрать, промыть и замочить по отдельности в теплой кипяченой воде. С хлеба срезать корку. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать. Чеснок очистить и измельчить. Куриное мясо сполос... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 200 гр. хлеба, 200 мл. молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 70 гр. изюма, 70 гр. кураги, 70 гр. чернослива, 1 ст. белой панировки, для соуса: 2 больших апельсина, 200 мл. натурального йогурта, 1 ч.л. сахара, 1 яичный желток, 2 болгарски...