Пшенно рисовая каша

110 рецептов

Пшенно-рисовая каша на молоке Пшенно-рисовая каша на молоке Перед вами отличная идея, как приготовить пшенно-рисовую кашу на молоке с тыквой, которая чудесно подойдет для завтрака или полдника. Если вы не большой поклонник тыквы, то ее можно заменить любимыми сухофруктами, например. Кстати, сварить такую кашку можно... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Пшено 1/3 Стакана, Рис 1/3 Стакана, Тыква 200 Грамм, Сахар 1.5-2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Нежная пшенно-рисовая каша Нежная пшенно-рисовая каша Способ приготовления очень прост, по составу напоминает кашу "Дружба". Итак. Доводим до кипения молоко. Всыпаем промытые рис и пшено. Вот так я отмеряю крупы для этой каши: на литр молока по одной граненой рюмке (у меня еще остались советские стог... Ингредиенты: Рис - 40 г, Пшено - 40 г, Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - по вкусу

Пшенно-рисовая каша с тыквой рецепт с фото Пшенно-рисовая каша с тыквой рецепт с фото Чтобы приготовить пшенно-рисовую кашу с тыквой, буду использовать такие ингредиенты: пшенную крупу, рис, молоко, тыкву, сахар, соль, мед натуральный, масло сливочное. Молоко налью в кастрюлю. Поставлю на огонь. Довожу до кипения. Ввожу соль, мед, сахар. Тык... Ингредиенты: Пшенная крупа (50 г.), Рис (50 г.), Молоко (500 мл.), Тыква (250 г.), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Пшённо-рисовая каша "Золотая осень" Пшённо-рисовая каша "Золотая осень" С помощью стакана от мультиварки отмерить крупу. Промыть в проточной воде и поместить в чашу мультиварки. Влить топлёное молоко, добавить соль, сахар. Тыкву вымыть, очистить и положить в чашу мультиварки. Перемешать. Включить режим "Каша" на 20 ми... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Молоко (топлёное) - 2,5 стак., Вода - 2,5 стак., Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 горст., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 40 г

Рисовая каша с яблоками Рисовая каша с яблоками Наверное, я не ошибусь, если скажу, что все мы выросли на кашах. И если в детстве частенько нас заставляли есть каши, то повзрослев, мы уже и сами с удовольствием их кушаем, вполне осознав пользу для здоровья изделий из круп. Полезны все каши: гречневая, яч... Ингредиенты: Молоко - 280 мл, Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Крупа рисовая - 2 ст.л., Яблоко (крупное) - 0,5 шт., Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

Гречнево-пшенно-рисовая каша "дружба" в мультиварке Гречнево-пшенно-рисовая каша "дружба" в мультиварке Крупу промыть и выложить в чашку мультиварки. Влить воду, молоко. Добавить соль, фруктовый сахар и сливочное масло, нарезаннное кусочками. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки и включить режи "Каша". Готовить 30 минут. Добавить промытый изюм. Перемешать. ... Ингредиенты: 3 ст. л пшена от мистраль, 3 ст. л кубанского риса от мистраль, 3 ст. л гречнневой крупы от мистраль, 3 мульти ст. молока, 2 мульти ст. воды, горсть изюма джамбо, 1/5 ч.л. соли, 1 ст. л фруктового сахара от мистраль, 30 гр. сливочного масла.

Пшенно-рисовая каша Пшенно-рисовая каша 0,5 мультичашки пшена (предварительно промыла кипятком) 0,5 мультичашки круглого риса молоко - 1 литр соль - 1 ч.ложка сахарный песок - 4 ст.ложки сливочное масло - ну, положила на глаз... примерно 30 гр. Все положить в чашу. Поставить режим "Молочная каша"... Ингредиенты: Пшено, рис, молоко, сахар, соль

Пшенно-рисовая каша на молоке Пшенно-рисовая каша на молоке Смешать рис и пшено и промыть под проточной водой в сите до исчезновения из крупы пыли и различных частичек. В кастрюлю средних размеров поместить рисово-пшенную смесь и залить все молоком. На сильном огне довести молоко до кипения. Следует периодически пом... Ингредиенты: молоко - 800 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль поваренная - 1 ч. л.

Пшенно-рисовая запеканка с зефиром Пшенно-рисовая запеканка с зефиром 100 гр зефира (2 штучки), 1 яйцо, пачку творога и молоко пробьем блендером до однородности Получается вот такая однородная масса Смешиваем по 50 гр рисовых и пшенных хлопьев, добавляем 1 ст. л. сахара (я взяла коричневый - для придания карамельного привкуса... Ингредиенты: Творог - 200 г, Зефир - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Хлопья пшенные - 50 г, Хлопья рисовые - 50 г

Биточки пшенно-рисовые с молочным киселем Биточки пшенно-рисовые с молочным киселем Воду поставить закипать. В это время хорошо промыть крупы и засыпать в кипящую воду. Варить до тех пор, пока не получится каша (я сделала это вечером, а утром только немного подогрела). В теплую кашу добавить яйца и хорошо перемешать. Для первого варианта б... Ингредиенты: Пшено (стакан 250 мл) - 1 стак., Рис (стакан 250 мл) - 1 стак., Вода - 2 л, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет.

Загрузка