Жидкая рисовая каша

100 рецептов

Жидкая рисовая каша на молоке Жидкая рисовая каша на молоке Приготовим ингредиенты для жидкой рисовой каши. Для приготовления жидкой молочной рисовой каши самое главное правильно подобрать пропорции рисовой крупы и жидкости. На стакан риса нужно брать четыре стакана жидкости. Если каша готовится исключительно на одн... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Молоко (3,2%) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 2 гр, Сливочное масло - 50 гр

Жидкая рисовая каша Жидкая рисовая каша Ставим на огонь кастрюлю с молоком, смешанным с водой. Доводим до кипения и выкладываем рис. Солим и кладём сахар. Варим до готовности риса и выкладываем в кашу мяту и мускатный орех. Всё готово. Накрываем крышкой и даём чуть постоять. Раскладываем по таре... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 125 мл, Рис (круглый, ТМ МИСТРАЛЬ ИТАЛИКА) - 1/4 стак., Сахар (ТМ МИСТРАЛЬ ФРУКТОВЫЙ) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Масло сливочное (по вкусу) - 1 ст. л.

Жидкая рисовая каша Жидкая рисовая каша Покажу вам, как приготовить жидкую рисовую кашу с сахаром и корицей. Впрочем, вы всегда можете в качестве подсластителя использовать мед, например, а корицу заменить ванилью. Этот рецепт требует довольно большого количества молока. Чтобы немного его сэконом... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Молоко 4.5-5 Стакана, Сахар и корица По вкусу, Соль 1 Щепотка

Рисовая каша на воде классический рецепт Рисовая каша на воде классический рецепт Подготовить указанные продукты. Рис использовать круглый, а не длинный, разваристый. Рисовая каша от обычного отварного риса отличается своей структурой, она должна быть и не жидкой, и не суховатой на вкус, поэтому вместо классической пропорции: крупы 1 час... Ингредиенты: Круглый рис - 150 гр, Вода - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Рисовая каша "Осеннее солнышко" Рисовая каша "Осеннее солнышко" Молоко соединить со сливками, всыпать рис и сахар, варить на медленном огне до готовности (35-40 минут). Пока варится каша, займемся соусом. Тыкву нарезать небольшими кубиками, залить апельсиновым соком, варить 10 минут. Тыквенно-апельсиновую массу взбить б... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Кубань ) - 1 стак., Молоко - 500 мл, Сливки - 500 мл, Сахар - 1 ст. л., Тыква - 400 г, Сок апельсиновый - 1 стак., Мед (жидкий) - 50 г

Шведская рисовая каша с жареными грушами Шведская рисовая каша с жареными грушами Рис залить водой и довести до кипения. Затем на медленном огне варить 5-7 минут. Добавить молоко, сахар и палочку корицы, накрыть крышкой и варить до готовности и мягкости риса (минут 25-30). Коричную палочку достать. Пока каша варится, займемся грушами. Гр... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 50 г, Вода - 200 мл, Молоко (можно взять обычное или растительное) - 350 мл, Корица (палочка + щепотка для груш) - 1, Сахар - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Груша (сладкая, спелая) - 2 ...

Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами Сухофрукты нарезать маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю. Добавить корицу и залить кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой. Поставить кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Как только вода закипит,... Ингредиенты: рисовые хлопья - 2 ст. л., груши вяленые - 2 шт., вяленые персики - 4 шт., курага - 3 шт., молоко - 100 мл, мед - 2 ст. л., корица в палочках - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л.

Запеканка из рисовой каши Запеканка из рисовой каши У меня оставалась рисовая каша. Есть уже никто не хотел, а выбрасывать было жалко. Пошарилась в холодильнике, собрала все в кучку. Если каша густая, разбавить немного молоком, чтобы была и не густая, и не жидкая. Желтки взбиваем с сахаром (сахар - по вкусу,... Ингредиенты: оставшаяся рисовая каша, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, сахар, яблоки, пакетик ванильного сахара, сливочное масло, 2-3 ст.л. сметаны

Рисовая каша со сливами и мускатным орехом Рисовая каша со сливами и мускатным орехом Молоко вскипятить. Рис залить кипятком, поварить пару минут, затем воду слить (рис не промывать!). Залить рис горячим молоком и варить 12–15 минут на умеренном огне до готовности риса, в конце посолить. Сливы, удалив косточки, порезать дольками. Разогреть в... Ингредиенты: рис - 100 г, крупные сливы - 7 шт., молоко - 350 мл, мед жидкий - 2 ч. л., сливочное масло - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Рисовая каша на молоке с тыквой Рисовая каша на молоке с тыквой Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Кубанский ТМ «Националь» отварите в течение 15 минут. Тыкву очистите и нарежьте на кубики. Добавьте к рису тыкву и молоко. Варите кашу до готовности. Добавьте мед по вкусу. Легкая и в то же в... Ингредиенты: рис Кубанский ТМ «Националь» - 4 ст. л., вода - 400 мл, молоко - 200 мл, тыква - 300 г, мед жидкий - 2 ч. л.

Загрузка