Пшенная каша с томатами

19 рецептов

Пшенная каша с томатами Пшенная каша с томатами Я - фанат помидоров! Люблю их, пожалуй, в любом виде, практически в любом сочетании и под любым соусом! Также неравнодушна и к пшенной каше (с детства помню, как много в ней всего полезного, да и вкус приятный). Поэтому пшенная каша с томатами - 100% попада... Ингредиенты: Пшенная крупа - 150 г, Вода - два объема крупы, Соль - 0,5 ч.л., Помидоры в собственном соку - 240 г, Петрушка измельченная - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Пряности - по вкусу

Пшенная каша с томатом и сыром Пшенная каша с томатом и сыром Пшено промыть и сварить в подсоленной воде по инструкции, откинуть на сито. Затем кашу переложить на сковороду с растопленным маслом и слегка обжарить, осторожно помешивая, до тех пор пока каша слегка зарумянится. После чего залить кашу горячим томатным со... Ингредиенты: 1 стак. - пшена от тм мистраль, 0,5 стак. - томатного соуса или кетчупа, 30 гр. - тертого сыра, 2 ст.л. - сливочного масла, соль -

Пшенная запеканка с овощной начинкой Пшенная запеканка с овощной начинкой Для начинки понадобятся вяленые томаты. Если у вас баночка томатов в оливковом масле, то достаточно вынуть томаты из масла и нарезать кусочками. Если же томаты, как у меня, вяленые и без масла, то их необходимо предварительно промыть и залить теплой подсоле... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 1 стакан, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 1 горсть, брынза - 100 г, шпинат замороженный - 80 г, пармезан - 50 г, яйца куриные - ...

Пирог с сыром и томатами черри из пшенной каши Пирог с сыром и томатами черри из пшенной каши Пшено заливаю кипятком, промываю, сливаю воду. В кастрюлю с пшеном добавляю воду, соль, довожу на плите до кипения, варю на медленном огне до полного впитывания крупой воды. Даю каше остыть. Добавляю натертый сыр, морковь и репчатый лук, затем томатную паст... Ингредиенты: пшено тм «мисталь»– 250 г, вода для варки крупы – 900 мл., соль, сыр твердый – 50 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., томатная паста – 1 ст.л., моцарелла – 130 г, масло оливковое – 3 ст.л., томаты черри – 200 г, тимьян сушеный – 1 ч.л.

Пшенно-крабовые биточки Пшенно-крабовые биточки Измельчить крабовые палочки с помощью блендера, добавить яйцо. Укроп мелко порезать, добавить к полученной массе. Добавить пшенную кашу и томат, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать биточки, уложить их в форму для запекания. Запекать 15-20 мин... Ингредиенты: 200 г крабовых палочек Vici, 200 г готовой пшенной каши, 50 г томатного соуса, 1 яйцо, 1/4 пучка укропа, соль по вкусу

Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном 1. Капусту разобрать на листья.Опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. 2. Обжарить лук и морковь ,добавить болгарский перец и готовить еще пару минут. 3. Пшено шлифованное Мистраль промыть теплой водой ,залить холодной водой соотношение 1 к 2 и варить до исп... Ингредиенты: пшено шлифованное мистраль -200 гр., лук -1 шт., морковь-1 шт., болгарский перец -2 шт., масло раст -2 ст. л, томаты-3-4 шт., зеленый лук-1/2 пучка, петрушка -1/2 пучка, соль ,перец, 1 небольшой качан пекинской капусты

Постные голубцы с пшенкой Постные голубцы с пшенкой Сварить пшенную кашу. Я использовала пшено в пакетиках. Капусту положить в горячую воду и дать листьям обмякнуть. Затем разобрать и удалить утолщенные места на листьях. Для зажарки лук нашинковать кубиками, морковь на крупной терке,перец из Лечо порезать н... Ингредиенты: капуста белокочанная - средний вилок, лук репчатый -1 шт, морковь - 1 шт, корень сельдерея (сушеный), пшенная каша- 1 пакет, лечо или перец болгарский, томат паста - 3 ст.л., чеснок - 2 зубца, зелень - кинза, укроп, петрушка, базилик, соль, растительное масло

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом Берем пшено фирмы Мистраль, хорошо промываем и варим согласно инструкции с 1 ложкой сахара до состояния каши Мелко нарезанный шпинат ( я брала мороженный, предварительно разморозив и отжав лишнюю влагу) перемешиваем с кашей. В отдельной миске взбиваем яйца,... Ингредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 6 ст. л., Яйцо куриное (хорошо взбитые) - 6 шт, Шпинат (мелкопорезанный, можно замороженный) - 1 пуч., Чеснок (измельчённый) - 2, Сыр мягкий (или плавленный) - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1 ст. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Мас...

Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) Сначала соус.Томаты помыть и нарезать произвольными кусочками в кастрюлю и поставить варить сначала на не очень сильный огонь,пусть даст сок,потом можно добавить,а когда закипит оставляем на маленьком огне минут на 30-40,помидорки должны стать мягкими.Затем... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, томаты - 1 г, сок - по вкусу, зелень - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, яйцо - 1 шт., манная крупа - по вкусу, брынза - по вкусу, мука - по вкусу

"Дубинушка" по-новому "Дубинушка" по-новому Окорочка освободить от кости. Присыпать приправами с двух сторон. Посолить по вкусу. В кипящий бульон (в одну кастрюлю) положить пакетики риса Индика, пшена и гречки. Варить по времени, как указано на упаковках (20 - 25 минут). Перцы, красный лук нарезать ... Ингредиенты: Крупа гречневая ( Мистраль ) - 1 пакет., Пшено (Золотое пшено Мистраль) - 1 пакет., Рис (Индика) - 1 пакет., Окорок - 2 шт, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт

Загрузка