Пшенная каша на курином бульоне

42 рецепта

Пшенная каша с мясом Пшенная каша с мясом 1. Пшенную крупу насыпаем в миску, заливаем водой, моем. Грязную воду сливаем, повторяем процедуру пару раз, пока вода станет чистой. 2. Бульон наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения. В кипящий бульон выкладываем промытое пшено и ... Ингредиенты: Пшено - 200 гр, Куриный бульон - 300 мл, Свинина - 800 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр, Петрушка - 20 гр

Пшенная каша на курином бульоне Пшенная каша на курином бульоне 1. Курицу вымыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю с водой, добавить очищенные лук и морковь. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Посолить по вкусу. Уменьшить огонь и варить 30 мин. 2. Слить через сито в отдельную ка... Ингредиенты: соль, масло сливочное – 1 ст. л., морковь – 1 шт, 1 стакан пшена, курица, лук репчатый – 1 луковица, 1 л куриного бульона

Пшенная каша с курицей Пшенная каша с курицей Филе нарежьте кубиками и слегка обжарьте на 2 чайных ложках масла, затем разложите в горшочки. На сковороду, где обжаривалось филе, налейте бульон. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, доведите до кипения. Пшено промойте, разложите в горшочки с филе... Ингредиенты: филе куриное - 300 граммов, пшено - 1/2 стакана, бульон куриный - 3 стакана, масло сливочное - 6 ч. ложек, лавровый лист - 1 штука

Гусиная ножка с пшеной кашей Гусиная ножка с пшеной кашей Подготавливаем ножку гуся: срезаем лишний жир/кожу (не выбрасываем). На коже ножки делаем неглубокие надрезы. Делаем маринад: смешиваем яблочный фреш, яблочный уксус, мед, рубленный чеснок, соль. В маринад помещаем ножку и оставляем в холодильнике, маринуем... Ингредиенты: Яблочный уксус - 10 г, Мелко рубленный чеснок - 6 г, Пшено - 30 г, Лук-шалот - 15 г, Соль - 3 г, Сливочное масло - 30 г, Куриный бульон - 150 мл, Морковь - 20 г, Брусника - 50 г, Мед - 15 г, Зелень - 3 г, Горчица - 10 г, Свежие ягоды - 10 г, Свежевыжатый яб...

Уха с пшенной кашей Уха с пшенной кашей Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену. После чего добавить лавровый лист, перец горошком ... Ингредиенты: Щука - 1 штука, Речная рыба - 1 кг, Филе судака - 1 кг, Помидоры черри - 300 г, Сельдерей - 2 стебля, Лук репчатый - 2 головки, Лук-порей - 1 стебель, Лавровый лист - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Петрушка - 20 г, Куриный бульон - 500 мл, Картофель - 500 г, Мор...

Пшенная каша на гарнир с наггетсами из мяса цыплёнка "золотой петушок" Пшенная каша на гарнир с наггетсами из мяса цыплёнка "золотой петушок" 1. Нам всего лишь понадобится: пшено, морковь, лук, сладкий перец, ну и наггетсы;-) 2. пшено тщательно промываем и оставляем в воде (пусть поплещется ) 3. а тем временем чистим лук и морковь. Лук режем, морковь натираем на тёрке и обжариваем в небольшом кол... Ингредиенты: пшено-1 ст., морковь средняя-1 шт., лук репчатый - 1средняя луковица, вода или куриный бульон-3 ст., сладкий болгарский перец- 1 штучка, соль, перец, 1 упаковка наггетсов из мяса цыплёнка золотой петушок -)

Утиная грудка с пшенной кашей Утиная грудка с пшенной кашей Утку натрите солью, перецем и красным винным уксусом. Маринуйте в холодильнике 24 ч. Затем доведите до комнатной температуры и запекайте грудкой вниз при 220 °С 30–40 мин. Затем обмажьте сладким соусом чили, увеличьте температуру духовки до максимума и запе... Ингредиенты: 500 г отборного пшена, 1 утка, 450 мл куриного бульона, 100 г спаржи, 1 средняя морковка, 1 средний сладкий перец, 90 г изюма, 2 небольших зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, красный винный укусус, сладкий соус чили, оливковое и сливочное масло, соль, свеже...

Пшенная каша с курицей Пшенная каша с курицей Филе куриное нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на 2 ч. л. сливочного масла до появления золотистого цвета, затем разложите в горшочки. В сковороду, где обжаривалось филе, налейте бульон. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу, доведите ... Ингредиенты: Пшено - 1/2 стак., Филе куриное - 300 г, Бульон (куриный) - 3 стак., Масло сливочное - 6 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Пшено с грибами и куриными желудками Пшено с грибами и куриными желудками Куриные желудки промыть и отварить в несоленой воде в течение 1 часа. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне в течение 5 минут. Доб... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Желудки куриные (очищенные) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Приправа ("Прованские травы") - 1 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - по вкусу, ...

Куриный суп с пшеном и вермишелью Куриный суп с пшеном и вермишелью Сварить куриный бульон (я потом куриное мясо отделяю от костей и возвращаю его в суп) На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон Нарезать лук и добавить его к бекону Пассеровать лук с беконом Добавить натертую морковь, поперчить Обжарить до мяг... Ингредиенты: Курица - 500 г, Бекон (сырокопченый лучше) - 80 г, Вермишель - 1/2 стак., Пшено - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное (по желанию вареные) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Загрузка