Манная каша на курином бульоне

21 рецепт

Манная каша на курином бульоне Манная каша на курином бульоне Мясо отварить в подсоленной воде и разделить на волокна. Разделенное мясо опустить обратно в бульон (400г.), добавить куркуму и довести до кипения. Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще минуты 2 (таким образом комочки не образуются). Варить 5-7 мину... Ингредиенты: Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Вода - 400 г, Грудка куриная (кусочек от нее маленький), Масло сливочное - 30 г, Зелень (укропчик), Соль (по вкусу), Куркума (на кончике ножа - для пикантности и цвета)

Куриный суп "Бабушкин" Куриный суп "Бабушкин" Сварить куриный бульон по Вашему любимому рецепту. Я сегодня использовала верхние части от куриных крылышек. И смесь сушенных корешков /морковь, корневой сельдерей, корневая петрушка, зелень/. Теперь приготовим клецки. Куриное яйцо соединяем со столовой лож... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ., Петрушка - 3 ломт., Укроп - 1 пуч.

Рыбный суп с манными клецками Рыбный суп с манными клецками Сначала сделаем "тесто" для клецек: в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко - Все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Картофель очистить, промыть. Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить. Хочу сказать, что у меня... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Колбаса (чоризо или свиная чесночная) - 75 г, Паприка сладкая (сладкая, молотая) - 1 ст. л., Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу), Бульон (овощной) - 1-1,2 л, Картофель (крупный) - 2-3 шт, Помидор - 3-4 шт, Петрушка...

Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Филе индейки отварить. Индейку можно заменить на телятину, курицу, можно из нескольких сортов, в любом случае будет вкусно. Сегодня я решила остановить свой выбор на индейке. Отварное филе перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Мне нравится ког... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 1 горсть, бульон - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, вода - 200 г, молоко - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 50 г, растительное м...

Суп с манно-сырными клецками Суп с манно-сырными клецками Итак, готовим тесто для клецек. Воду в кастрюльке нагреть, добавить сливочное масло, соль и довести до кипения, помешивая. Дальше засыпаем манную крупу и, постоянно помешивая, хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Манку немного остудить, после добавит... Ингредиенты: Соль (щепотка), Крупа манная - 0.5 стак., Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Бульон (любой, у меня из свиннины) - 2 л, Сыр твердый (тёртый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Зелень

Манные фрикадельки для супа или десерта Манные фрикадельки для супа или десерта В небольшой кастрюльке растопить на среднем огне масло, добавить соль и воду. Затем высыпать манку и перемешать. Почти мгновенно манка превратится в густую кашу, которую необходимо тщательно размешать силиконовой лопаткой или деревянной ложкой до однороднос... Ингредиенты: Вода - стакана, Манная крупа - стакана, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Паштет деликатесный со вкусом куриной печени «манка-обманка» Паштет деликатесный со вкусом куриной печени «манка-обманка» Вполне приличная порция вкусного и нежного паштета из минимального набора продуктов. 1. Ставим варить куриные шкурки – у меня зачистки с двух окорочков лежали. Жирок-если есть-отложить. Водой заливать шкурки на палец выше и варить, сняв пенку после закипани... Ингредиенты: крупа манная тм «мистраль» — пол ст., печень куриная — 3-4 шт, шкурки куриные — от 2 окорочков, шампиньоны — 5 шт, лук — половинка средней, морковь — половинка средней, соль, сахар, черный перец и мускатный орех —

Суп с манными клецками Суп с манными клецками Колбаски положить в кастрюлю, залить 2,5 л. воды, довести до кипения, снять пену и варить на малом огне 30 минут (если использовать окорочка, то время увеличить, в оригинале – 1 ч. 30 мин). Морковь и лук-порей вымыть, почистить, нарезать кружочками. В ск... Ингредиенты: 4 куриных колбаски (в оригинале - 2 куриных окорочка), 1 морковь, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 ст.л. оливкового масла (или любого растительного), 50 гр. сливочного масла, 100 гр. манной крупы, 1 яйцо, 2 лавровых листа, 4-5 горошин душистого перца, ...

Сладкий тыквенный суп с ленивыми варениками Сладкий тыквенный суп с ленивыми варениками Творог перетереть через сито, добавить яйцо и ложку сгущенки (по желанию можно и сахар добавить) - все тщательно перемешать. Всыпать 3 ст. ложки манной крупы, перемешать и поставить в холодильник минут на 15, чтоб манка разбухла. Тем временем тыкву нарезать... Ингредиенты: Тыква - 200-250 г, Молоко - 200 мл, Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Гречневые блины с мясной начинкой и грибным соусом Гречневые блины с мясной начинкой и грибным соусом Отварите мясо с кореньями и луком. Приготовьте тесто для блинов. В чашу введите яйца, соду и лимонную кислоту. Медлено взбейте венчиком 30 сек, вы сразу увидите как масса начнет увеличиваться. В чашу введите сахар, соль, воду, молоко, смешайте. Введите 2 в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2, Сода - 0,5 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука гречневая - 80 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мясо (вареное) - 250 г, Крупа манная - 3...

Загрузка