Каша на курином бульоне

494 рецепта

Овсяная каша на курином бульоне со сладким перцем и тимьяном Овсяная каша на курином бульоне со сладким перцем и тимьяном В бульон кладем несколько веточек тимьяна и доводим его до кипения. Вынимаем тимьян и всыпаем овсяные хлопья. Добавляем оливковое масло и соль. Варим овсянку около 5-7 мин., периодически помешивая. Режем сладкий перец. В готовую кашу добавляем сладкий перец... Ингредиенты: Овсяные хлопья 3 ст.л., Куриный бульон 250 мл, Морская соль 1/2 ч.л., Оливковое масло 1 ч.л., Сладкий перец, Свежий тимьян

Каша на курином бульоне Каша на курином бульоне Такую кашу можно подавать с маринованными или свежими овощами. Кроме гречневой крупы, здесь отлично подойдет перловка, булгур или рис. Норму бульона берите в соответствии с выбранной крупой и время приготовления рассчитывайте также. Расскажу подробно, как п... Ингредиенты: Крупа гречневая 2 Стакана, Бульон куриный 4 Стакана, Грудка куриная 1-2 Штук (вареная)

Манная каша на курином бульоне Манная каша на курином бульоне Мясо отварить в подсоленной воде и разделить на волокна. Разделенное мясо опустить обратно в бульон (400г.), добавить куркуму и довести до кипения. Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще минуты 2 (таким образом комочки не образуются). Варить 5-7 мину... Ингредиенты: Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Вода - 400 г, Грудка куриная (кусочек от нее маленький), Масло сливочное - 30 г, Зелень (укропчик), Соль (по вкусу), Куркума (на кончике ножа - для пикантности и цвета)

Пшенная каша на курином бульоне Пшенная каша на курином бульоне 1. Курицу вымыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю с водой, добавить очищенные лук и морковь. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Посолить по вкусу. Уменьшить огонь и варить 30 мин. 2. Слить через сито в отдельную ка... Ингредиенты: соль, масло сливочное – 1 ст. л., морковь – 1 шт, 1 стакан пшена, курица, лук репчатый – 1 луковица, 1 л куриного бульона

Гречневая каша на курином бульоне в мультиварке Гречневая каша на курином бульоне в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Голени вымыть, лук и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить голени, влить воду и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Посолить по вкусу. Закрыть крышку и варить 30 м... Ингредиенты: 500 г куриных голеней, 1 луковица, 1 морковка, 1 стакан гречки, 1 ст. л. сливочного масла, соль

Бобовый суп на курином бульоне Бобовый суп на курином бульоне Замачиваем оба типа гороха и белую фасоль наночь в одной миске. Замачиванием мы не только ускоряем процесс последующей варки, но и вымываем из бобовых вещества, которые стимулируют вздутие. Поэтому можно поменять воду - один, два раза Начинаем приготовление... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2000 мл, Бекон - 100 г, Фасоль (белая) - 80 г, Чечевица (красная) - 60 г, Морковь (одна средняя) - 100 г, Сельдерей черешковый (два черешка) - 100 г, Картофель (две средние картофелины) - 300 г, Лук репчатый (одна луковица) - 100 г, Лук-п...

Суп на курином бульоне с жареной пастой и яйцом рецепт с фото Суп на курином бульоне с жареной пастой и яйцом рецепт с фото Вкусный и легкий в приготовлении суп. Куриный бульон варится 15-20 минут. Можно готовить на воде. Хочу отдельно сказать о вермишели. Зачем его жарить. Жареный вермишель придает блюду ореховый вкус. Если вы используете такую вермишель как паутинка, тогда ее ... Ингредиенты: Куриный бульон (8 стак.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Вермишель паутинка (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ло...

Кукурузная каша в мультиварке Кукурузная каша в мультиварке Подготовить овощи, помыть, нашинковать, морковь соломкой, лук кубиками Налить масло в мв, установить режим жарки, в разогретое масло выкладываем овощи и обжариваем до готовности В процессе жарки добавляю куриный бульон, если надо кому соль и другие вкусност... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 350 г, Вода - 1,1 л, Масло растительное (или по вкусу) - 5 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Приправа (любая по вкусу,у меня куриный бульон), Соль (по вкусу)

Куриные бедрышки на сковороде Куриные бедрышки на сковороде В этот раз использовал готовую смесь итальянских трав, вы можете использовать любые по вкусу. Такие бедрышки можно подавать с любым гарниром: гречневая, рисовая или пшеничная каша, с гарниром из картофеля или свежими овощами. Лучше съесть бедрышки в течение... Ингредиенты: Куриные бедра без костей и кожи 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Смесь итальянских специй 0,5 Ст. ложки, Куриный бульон 0,5 Стакана

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Загрузка