Хлеб быстрого приготовления

2526 рецептов

Хлеб быстрого приготовления Хлеб быстрого приготовления Рецепт взят из книги прилагающейся к хлебопечке Необходимые продукты для приготовления хлеба. Кладем ингредиенты в контейнер хлебопечки согласно вашей инструкции. У меня следующий порядок:теплая вода, теплое молоко, растительное масло, соль и сахар. Затем д... Ингредиенты: Вода (теплая) - 285 мл, Молоко - 115 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 640 г, Дрожжи (сухие) - 4 ч. л.

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Овсяные хлопья замочить в тёплой воде на минут 20. Добавить мед, соль, дрожжи. Затем добавить цельнозерновую муку, перемешать. Добавить растительное масло. Просеять муку. Замесить мягкое эластичное, слегка липкое тесто. Большую миску смазать раст. маслом и ... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 80 г, мука цельнозерновая - 125 г, вода - 365 мл, мед - 37 г, растительное масло рафинированное - 37 г, соль - 11 г, дрожжи свежие - 10 г, мука 1 сорт - 375 г

Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Все знают, как замешивать тесто на хлеб:) Разведем дрожжи в теплой воде, добавим соль и сахар, затем всыпем муку, семечки, сухофукты и овсянку. Добавим растительное масло, замесим тесто по густоте как для хлеба. Можно чуток пожиже. Оставим подходить на часи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 500 г, Овес (быстрого приготовления либо овсяная мука) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 75 г, Сухофрукты (финики, клюква, изюм, орехи, по вкусу), Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая, приблизительно, берите на гла...

Хлеб с хлопьями из смеси злаков Хлеб с хлопьями из смеси злаков Размешайте дрожжи в воде. Влейте в миску с мукой (180 г). Размешайте опару до однородности и поставьте для брожения в теплое место на 3-4 часа. Если опара получается слишком густой, немного добавьте воды. В сыворотке размешайте мед, соль. Спустя время броже... Ингредиенты: Мука ржаная - 70 г, Хлопья злаковые (быстрого приготовления) - 60 г, Вода (в опару) - 140 г, Сыворотка (молочная, в тесто) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мед (или темный сахар) - 10 г, Соль - 7 г, Дрожжи (сухие ) - 0.8 ч. л.

Квас быстрого приготовления Квас быстрого приготовления Мелко нарезать хлеб ( лучше "Бородинский" ), сложить в 3з литровую банку, залить раствором из 2х литров кипячёной воды+ 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. лимонной кислоты. Добавить 10-12 изюминок, промытых в тёплой воде. Банку плотно обвязать салфеткой или марлей в ... Ингредиенты: хлеб, сахар, лимонная кислота, изюм

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Дрожжи смешать с тёплой водой, добавить мёд, размешать и оставить на 10 минут для активации... Добавить масло. Муку просеять, соединить с солью и хлопьями. Замесить тесто. Оно должно быть чуть липким.... Миску смазать маслом, положить тесто, затянуть плёнко... Ингредиенты: 250 гр муки, 30 гр овсяных хлопьев (быстрого приготовления), 180 мл тёплой воды, 1 ч.л мёда, 1/2 ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, 1 ч.л сухих дрожжей

Тыквенный хлеб с овсяными хлопьями и курагой Тыквенный хлеб с овсяными хлопьями и курагой Тыкву нарезать кусочками, припустить, сделать пюре, остудить. Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и небольшим количеством воды, оставить до появления "шапочки". В тёплое молоко добавить сахар, соль, размягченное сливочное масло и тыквенное пюре. Хорошо размешат... Ингредиенты: тыквенное пюре 300 г, молоко 190 г, дрожжи сухие 1 пакет (7 г), сахар 1 ст.л., соль 1,5-2 ч.л., масло сливочное 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления 70 г, мука 500 г, курага 10-12 шт., тыквенные семечки (горсть), масло растительное без запаха 1 ст.л.

Хлеб домашнего приготовления Хлеб домашнего приготовления Итак, начнем. Берем широкую ёмкость: кастрюльку или таз (чтобы Вам удобно было в ней вымешивавть), у меня кастрюля ёмкостью 4,3л., 24см, насыпаем в неё 3 чайные ложки сахара, 3 ч. л. сухих дрожжей, перемешиваем и заливаем тёплой водичкой из поллитровой бано... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 кг, Вода (теплая) - 0,5 л, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Ирландский овсяный хлеб Ирландский овсяный хлеб Хлопья залить кефиром и оставить на ночь в холодильнике (я о них зыбыла и у меня они простояли две ночи). На следующий день добавить разрыхлитель, соль, масло и перемешать. Постепенно добавить необходимое кол-во муки. Тесто должно получиться густое и липкое... Ингредиенты: 225 гр. обычных овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), 300 мл. кефира, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1/2-1 ст. муки, 2 ст.л. растительного масла

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. нежное и воздушное! Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. нежное и воздушное! Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать... Ингредиенты: мука – 550-600 гр., сливочное масло – 200 гр. (или маргарин), соль – 1 ч.л., сахар - 3 ч.л., вода – 85 мл., молоко – 130 мл., яйцо – 1 шт

Загрузка