Похожие рецепты
Семифредо по итальянски с меренгами meringata
Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, меренги - 250 г, мороженое - 400 г, яичные белки - 100 г, сахарная пудра - 220 г, винный уксус белый - 1 ч. л., соль - 1 щепоткаДля этого десерта можно вполне использовать уже готовые меренги (безе), тогда время на приготовление этого десерта у вас сократиться до минут 20, как у меня и указано в рецепте (+ охлаждение в морозильной камере). Но, если Вы будете готовить меренги самосто...
Землянично банановый чизкейк с меренгами
Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 20 г, Мед - 1 столовая ложка, Творог - 400 г, Бананы - 2 штуки, Земляника - 200 г, Желатин - 25 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 млГотовим песочное тесто для основы. Муку просеить и порубить с маслом, добавить сахарную пудру или сахар. Добавить желток, мед, замесить плотное тесто. Раскатать тесто и выложить в форму, растягивая его по бортикам. Сделать проколы вилкой, чтобы оно не подни...
Гречнево пшеничные блины сдобные половинные
Ингредиенты: гречневая мука - 2 ст., пшеничная мука (у меня обойная цельносмолотая) - 2 ст., молоко - 4 ст., сливочное масло - 50 г, сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., яйца - 5 шт., подсолнечное масло - 0,5 ст1. Набор продуктов для блинов: гречневая мука, пшеничная обойная мука, яйца, молоко, сахар, соль, дрожжи, сливочное масло, растительное масло. 2. Гречневую муку развести в 1 стакане холодного молока. 3. Заварить 2 стаканами горячего, остудить. 4. Ввести дро...
Быстрый пирог из ревеня с меренгами
Ингредиенты: маргарин, сахар, яйца, разрыхлитель, мука, молоко, ревень, клубникаДля теста: 80 г маргарина 75 г сахара 3 желтка 150 г муки 50 г крахмала 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. лимонной цедры 1 пак. ванильного сахара 10 ст. л. молока Для начинки: 400 г ревеня (4 средних стебля) 10 шт. клубники 2 ст.л. сахара Для меренги: 3 белка 50 г...