Пшеничная каша в горшочке

44 рецепта

Пшеничная каша в горшочке Пшеничная каша в горшочке Хотя в списке ингредиентов я и указала, что готовить это блюдо можно и со свининой, говядину я все-таки люблю больше. Однако, она, как и птица, может подвести неопытного кулинара своей "постностью": для приготовления таких блюд, как каши, жир прос... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (можно использовать свинину или птицу), Крупа пшеничная 450 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Соль По вкусу

Пшеничная каша Русский тыковник Пшеничная каша Русский тыковник Прежде всего пропускаю тыквенную мякоть через мясорубку. Получаем тыквенное пюре. Тыквенное пюре варим в молоке отдельно. Яйцо варим вкрутую и измельчаем. Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. На молоке варю пшенную кашу, готовность пр... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Тыква (пюре) - 200 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Сливки (или по вкусу) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт.

Куриная грудка с пшеничной кашей в горшочках рецепт с фото Куриная грудка с пшеничной кашей в горшочках рецепт с фото Во многих кухнях народов мира присутствуют различные рецепты блюд в горшочках. Даже блюда из самых простых продуктов получаются очень вкусными, все ингредиенты тушатся в собственном соку и пропитываются ароматами друг друга. Сегодня я приготовила довольно п... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Пшеничная крупа (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (2 стак.), Лавровый лист (3 шт.)

Пшеничная каша с мясом Пшеничная каша с мясом Способов приготовления довольно много. Кашу можно приготовить в мультиварке, запечь в горшочке в духовке или приготовить на сковороде, что мы и предлагаем сделать. Процесс приготовления - несложный, и не займет много времени. Понадобится небольшое количеств... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 250 г, Вода - 500-550 мл, Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пшеничная каша с тыквой в горшочке Пшеничная каша с тыквой в горшочке Тыкву нарезаем небольшими кусочками, варим в молоке 10-15 минут. Всыпаем к тыкве крупу, хорошо перемешиваем и доводим до готовности на медленном огне под закрытой крышкой (примерно 20-25 мин). Взбиваем сметану, яйцо и сахар. Выкладываем кашу в смазанные сли... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Крупа пшеничная - 100 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу

Молочная каша пшеничная с тыквой в горшочке на молоке Молочная каша пшеничная с тыквой в горшочке на молоке После того, как помою тыкву и очищу ее от кожуры, нарезаю ее мякоть на небольшие кубики. Миксером взбиваю сахар, сметану и яйцо. Ставлю на огонь молоко и как только оно закипит, кладу в него тыквенные кубики и варю их на тихом огне с полчасика.После подсали... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 250 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Молоко - 700 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Пшеничная каша с курицей в горшочках Пшеничная каша с курицей в горшочках Куриное филе нарезать на небольшие произвольные кусочки. Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелко. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. На сковороде, на растительном масле обжарить на сильном огне мясо. Постоянно помешивая, пока не схватится мя... Ингредиенты: крупа пшеничная – 200 г, морковь – 1 шт., куриное филе – 300 г, перец болгарский – 1 шт., лук – 2 шт., масло подсолнечное – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., перец черный молотый – 0,25 ч.л., вода (кипяток) – 400 мл, душистый перец, лавровый лист

Пшеничная каша с изюмом Пшеничная каша с изюмом Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40 минут при 200 °С. Подавайте кашу горячей или холодной. ♦ Ингредиенты: крупа пшеничная - 100 граммов, сок яблочный - 2 стакана, изюм - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 2 ч. ложки

Каша пшеничная с овощами Каша пшеничная с овощами Кладем в горшочек овощи любые, у меня были и свежие, и замороженные, и даже консервированные. Сыпем приправу, добавляем растительное масло. На овощи кладем промытую пшеничную крупу. Заливаем кипятком. Накрываем крышкой, убираем в духовку на 1 час при 180*С.... Ингредиенты: Овощи (любые) - 200 г, Крупа пшеничная - 3 ст. л., Соль - 2 г, Специи (карри, паприка сладкая, зира) - 3 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Каша из полбы Каша из полбы Вот так выглядить полба. Ее нужно промыть, при необходимости перебрать. Полба, сваренная на воде. Крупу залить водой по плечики горшка, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-3 часа. Не забудьте посолить. Полба, сваренная на молоке. Для этого варианта в... Ингредиенты: Полба - 0.5 стак. (200 мл), Морская соль - 0.25 чайн.л., Зелень - по вкусу

Загрузка