Похожие рецепты
Тёплый салат с вешенками и пекинской капустойИнгредиенты: грибы вешенки - 400 г, пекинская капуста - 200-250 г, перец болгарский крупный - 1 шт., помидор среднего размера - 2 шт., лук фиолетовый крупный - 1 шт., зелёный горошек - 6 ст.л., чеснок крупный - 1 зубчик, укроп свежий - 6-7 веточек, базилик - 1 ч.л., Маринад для помидора: масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., мёд жидкий - 1/2 ч.л., винный уксус белый - 1 ч.л., Для заправки салата: масло оливковое ex.v. - 5 ст.л., горчица зернистая - 1 дес.л., уксус винный - 1 дес.л., соль морская мелкая - по вкусуПекинскую капусту нашинковать широкими полосками, укроп мелко порубить, всё сложить в глубокую посуду. Помидоры порезать кружками толщиной 1 см, посыпать базиликом и солью, разложить на них лепестки тонко порезанного чеснока. Смешать оливковое масло, мёд и ...
Амех хельо сладкая пшеницаИнгредиенты: Пшеница - 300 г, Сахар - по вкусу, Анис - по вкусу, Бальзам (pозовый, апельсиновых цветков)Замачиваем пшеницу с вечера. Чтобы она за это время стала мягкой и сварилась быстро. Ставим на огонь и варим до готовности. Добавляем 2 чайных пакетика аниса и сахар, доводим до кипения. Вливаем Розовый бальзам и бальзам апельсиновых цветков. Все хорошo пер...
Паста с вешенками капустой и тминомИнгредиенты: 300 г фузилли или другой пасты среднего размера, 500 г капусты, 300 г вешенок, 2 средние луковицы, 1 небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. семян тмина, растительное масло, соль, свежемолотый черный перецПриготовьте капусту: нарежьте листья «шашечками», удаляя кочерыжку и жесткие части листьев. Очень тонкими четвертинками колец нарежьте 2 средние очищенные луковицы. Обжарьте капусту и лук в сотейнике с толстым дном в сливочном масле на среднем огне, 5 мин. ...
Капустный крем суп с вешенками и маринованной брюссельской капустойИнгредиенты: 330 г капусты, 100 г брюссельской капусты, 170 мл соевого молока, 50 г вешенок, 250 мл овощного бульона, 100 г лука, 170 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 30 г соевый соус, 2 г перца чили, 0,5 г шафрана, молотые семена фенхеля, 1-2 веточки свежего тимьяна, оливковое масло, сольБелокочанную капусту, лук и картофель нарежьте соломкой. Зубчик чеснока разрежьте на 2-4 части. Обжарьте подготовленные овощи вместе с тимьяном на оливковом масле, 5-6 мин. Добавьте семена фенхеля и бульон. Посолите. Тушите, 20 мин. За это время вешенки, на...