Похожие рецепты
Кабачки тушeные в заливке соусеИнгредиенты: Сметана - 200 г, Морковь - 3 шт, Чеснок (небольшая головка) - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Кабачок (средний) - 8 шт, Специи, Помидор (средних) - 5 шт Режем кабачки кружками или половинками, но не тонко, а потолще, обжариваем быстро до полуготовности на среднем огне, не солим. В это время на другой сковороде обжариваем лук кубиками, Потом закладываем к нему тeртую морковь, тушим, добавляем протeртые пом...
Тушeные овощи с репойИнгредиенты: Картофель - 175 г, Репа - 175 г, Лук репчатый - 100 г, Сельдерей листовой (сушёный), Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (или красный)Из этих овощей всё приготовлено. Почистить и нарезать овощи. Для приготовления берем сковороду с высокими стенками, или утятницу (у меня кастрюля). Закладываем в таком порядке: слой картофеля, слой репы. Залить слегка подсоленной водой 150 миллилитров. Ста...
Осьминожки тушeныеИнгредиенты: Осьминог (небольшие, 3 шт.) - 800 г, Сельдерей черешковый (веточка) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (спелый) - 5-6 шт, Перец черный (острый, факультативно) - 2 шт, Петрушка (маленький пучок) - 1 пуч., Шафран (на кончике ножа), Масло оливковое (для поджарки) - 5 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.Очистить хорошенько от плёнки, вывернуть мешок, вытащить внутренности и вернуть в исходное положение. Отрезать глаза и вытащить рот осьминога, который находится между щупальцами. Процедура не для слабонервных))) Положить в целлофановый мешок и отбить хороше...
Цуккини тушeные в сметанеИнгредиенты: Чеснок - 1 зуб., Сметана - 0.5 бан., Масло сливочное, Цуккини (замороженные ломтики, продаются в упаковках) - 0.5 кг, Приправа (перец, соль, Вегетта)На сковороде со сливочным маслом размораживаем цуккини. Когда они дадут сок, сливаем его в какую-то отдельную мисочку, но не торопимся его выливать. Обжариваем ломтики, солим, перчим, приправляем. Когда они станут золотистыми и начнут приятно пахнуть, добав...