Похожие рецепты
Пшеница с вешенками и цветной капустойИнгредиенты: Цветная капуста - 80 г, Вешенки - 50 г, Помидоры черри - 30 г, Пшеничная крупа - 150 г, Тимьян - 1 г, Чеснок - 5 г, Зелень - 3 г, Растительное масло - 20 мл, Лук-фри - 15 г, Кунжут - 1 г, Трюфельное масло - 3 млОтдельно обжарить цветную капусту и вешенки с добавлением предварительно отваренной пшеницы, заправленной семенами тмина. Затем добавить чеснок, тимьян, помидоры черри, обжарить на растительном масле. Выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, луком фри ...
Пирог сладкая анюткаИнгредиенты: Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (полных) - 2 стак., Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог - 1/2 кг, Яблоко - 1 кгПриготовим все ингредиенты и приступим! ))) Отделяем желтки от белков. 3 желтка помещаем в отдельную чашку, а 1 желток оставляем для творога. Белки помещаем в отдельную посуду. 3 желтка растереть с 1 стаканом сахара. До вот такого состояния. Затем добавить ...
Колокитопита сладкаяИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания), Тыква - 1,5 кг, Масло оливковое - 60 г, Сахар - 200 г, Корица - 1 ч. л., Изюм - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 8 ст. л.Тыкву почистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю налить масло оливковое, разогреть ( на среднем огне), выложить тыкву. Прежде чем тыква даст сок, необходимо постоянно помешивать. Во избежание пригорания можно добавить немного воды. Мелко нарезаем и о...
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620dИнгредиенты: пшеница (зерно) – 200 гр., вода питьевая – 200 мл.1. Помойте пшеницу теплой водой 2. Замочите зерна в холодной воде на 12 часов 3. Используйте для замачивания пшеницы керамические контейнеры Oursson с крышками 4. Промойте набухшие зёрна пшеницы ещё раз. 5. Смочите кусочки марли водой, поместите их на дно к...