Пунш классический

23 рецепта

Пунш классический Пунш классический Такой напиток найдет свое место на любом празднике, а также согреет Вас в холодную пору. Напиток получается удивительно ароматным и насыщенным, а мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить пунш классический без труда и хлопот. Готовый пунш подавайте ... Ингредиенты: Темный ром 350 Миллилитров, Горячая вода 750 Миллилитров, Заварной чай 2 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука

Пунш классический рецепт Пунш классический рецепт Сегодня пуншем называют практически любой коктейль. В напитке могут иметь место различные компоненты: чай, сок, лимон, мед и т.д. Данный рецепт пунша на основе алкоголя и фруктов. Если пунш готовится горячий - главное не перегреть его. Максимальная температ... Ингредиенты: Сухое вино 750 Миллилитров, Шампанское 500 Миллилитров, Ананас 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сахар 2,5 Ст. ложки

Пунш классический алкогольный Пунш классический алкогольный Сначала отмерим заварку чайную, т.е. листовой чай. А потом добавим пряности, указанные в рецепте или которые любите вы и тот, кого вы будете угощать. Нагреем воду, но не до состояния кипятка. Нам надо залить водой чай и пряности. Накрыв крышкой, ждем, пока ... Ингредиенты: Ром - 170 мл, Вода - 370 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Черный чай - 1 чайн.л., Каркаде - по вкусу, Кардамон - 3 шт., Гвоздика - 3 шт.

Пунш классический Пунш классический 2. Желтки взбейте с сахаром, затем влейте, при постоянном помешивании, горячий чай. Варите смесь на пару до загустения. Затем смесь слегка остудите и влейте, помешивая, ром. 3. Подавайте пунш горячим. Ингредиенты: чай - 1 литр, лимоны - 1 штука, сахар - 300 граммов, ром - 1.5 стакана, сахар ванильный - 1, яичные желтки - 5 штук

Пунш классический Пунш классический Подготовим ингредиенты: апельсины и апельсиновый сок, ром тёмный кубинский, вино хорошее красное сухое, чёрный чай, сахар, палочки корицы, капсулки кардамона и звёздочки. Закипятим воду с сахаром и кладём в кипяток пакетики чая. Вливаем вино и уже снова под... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вино красное сухое - 500 мл, Вода - 500 мл, Гвоздика - 4 шт., Кардамон - 6 шт., Корица палочками - 2 палочка, Ром тёмный - 125 мл, Сахар - 100 г, Чай чёрный - 3 пакетик

Пунш (классический рецепт) Пунш (классический рецепт) Пунш у меня сегодня будет по немецкой версии и со всеми классическими прибамбасами для этого священнодействия. Без прибамбасов приготовить всё то же самое, конечно, можно, но трудно. В европейских странах культура распития пунша и его рецептура от страны к ... Ингредиенты: Вино красное сладкое - 1000 мл, Ром 80% - 150 мл, Апельсин - 1 шт., Корица - 2 шт., Анис - 3 шт.

Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином Выжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить. Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи. Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым. Ингредиенты: Темный ром - 240 мл, Гренадин - 120 столовых ложек, Апельсиновый сок - 120 мл, Тростниковый сахар - 8 чайных ложек, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая корица - щепотка, Сок лайма - 120 мл

Классический апельсиновый пунш Классический апельсиновый пунш Заварить чай, из лимона и апельсина выдавить сок, в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром. Можно пить и горячим и холодным Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый) - 3 ст. л., Ром - 1/3 бут., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Чай черный

Розовый пунш Розовый пунш В большой графин положить кусковой лед и налить вино, арбузный сироп, лимонный сок, саке и содовую. Добавить кусочки лимона или любые доступные ягоды и фрукты, перемешать. Пить незамедлительно. Ингредиенты: Кусковой лед - по вкусу, Игристое розовое вино - 300 мл, Сироп арбузный - 50 мл, Лимонный сок - 50 мл, Саке классический - 50 мл, Содовая - 100 мл, Лимон - по вкусу, Ягоды и фрукты - по вкусу

Красный пунш Красный пунш В большой графин положите лед и налейте вино, сироп корицы, ликер черной смородины, вишневый ликер и саке. Добавьте кусочки грейпфрута и розмарина или любые доступные ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно. Ингредиенты: Кусковой лед - по вкусу, Красное вино (не танинное) - 300 мл, Сироп корицы - 50 мл, Ликёр чёрной смородины - 25 мл, Вишнёвый ликёр - 25 мл, Саке классический - 50 мл, Грейпфрут - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Ягоды и фрукты - по вкусу

Загрузка