Тушеная сельдь

42 рецепта

Сельдь тушеная Сельдь тушеная Делюсь способом, как приготовить сельдь тушеную в мультиварке. Для данного рецепта нужно выбирать рыбу пожирнее. Можно готовить и не в мультиварке, но в ней все же получится быстрее. После приготовления закуска сразу готова к употреблению. Удачи! Сельдь про... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 50 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Чай черный 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеная сельдь Тушеная сельдь Берем свежую сельдь. Кладем ее на раскаленную (с растительным маслом) сковороду и обжариваем на сильном огне. Пока рыба обжаривается, мы измельчаем лук и морковь. Берем томатную пасту. Разбавляем ее 250мл воды. Переворачиваем нашу рыбку, добавляем в нее лу... Ингредиенты: Сельдь (свежая) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода (развести томатную пасту) - 250 мл, Соль (по вкусу), Специи (для рыбы), Паприка сладкая (молотая), Масло растительное (для жарки)

Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь Свеклу нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, обжарить овощи в масле на среднем огне, 5 мин. Добавить вино, уксус, соевый соус и пряности, посолить, закрыть, убавить огонь до минимума, тушить 10 мин. Нарезать филе сельди тонкими ломтиками, уложить на блю... Ингредиенты: свекла – 2 шт, соевый соус – 2 ст. л., красный винный уксус – 2 ст. л., масло сливочное – 50 г, щепотка сушеного тимьяна – щепотка, филе балтийской сельди – 300 г, небольшая белая луковица – 1 шт, сметана, ржаной хлеб, вино красное сухое – 100 мл, черный пе...

Сельдь в масле тушеная Сельдь в масле тушеная Рыбу порезать кусочками, удалить голову, а потом из кусочков удалить внутренности, чтоб они остались целенькие. Шкуру снимать не надо. Луковицу порезать кружками и разобрать на кольца. Рыбу присыпать специей (примерно 1 ч.л.) и перемешать в миске. Лимонную ... Ингредиенты: Сельдь свежемороженая - 1 кг, Луковица - 1 шт., Соль (мелкая без горки) - 1,5 ч.л., Лимонная кислота - 0,5 ч.л., Вода - 3/4 ст., Масло растительное - 100 мл, Специи для рыбы, Лавровый лист, черный перец горошком по вкусу.

Сельдь под соевым соусом Сельдь под соевым соусом Сельдь почистить, разобрать на филе, удалив по возможности кости. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В сковороду налить растительное масло, положить селедку. Посыпать селедку луком, ... поперчить и посолить. Добавить чеснок. Залить кипятком, чтоб... Ингредиенты: Сельдь (свежая, лучше алюторская) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (по вкусу, нам нравится побольше), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Сельдь в мультиварке Сельдь в мультиварке Для приготовления блюда нужно взять свежемороженую сельдь, крупную луковицу, лимонную кислоту, приправу для рыбы, лавровый лист, чёрный перец горошком и соль. У сельди удалить голову, а тушки нарезать кусочками и, не разрезая брюшка, аккуратно удалить внутр... Ингредиенты: Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный горошком - 14 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сельдь свежемороженая - 1000 г, Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л.

Тушеный гусь кусочками Тушеный гусь кусочками Вымойте и нарубите на порционные кусочки гуся. Подготовьте большую сухую и чистую сковороду. Она нужна холодная. Выложите мясо кожицами вниз. Поставьте на огонь. Гусь даст жир и сок, в которых будет тушиться. Вымойте сельдерей. Очистите морковь. Если гусь г... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Сельдерей (стебли) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Сливочное масло - 50 гр, Кулинарный жир (жир из...

Сельдь свежая, тушенная с овощами Сельдь свежая, тушенная с овощами Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить Лук почистить и порезать полукольцами Морковь почистить, резать кружочками или соломкой (кому как нравится) Очищенный картофель порезать небольшими пластинками Все продукты берутся... Ингредиенты: Сельдь свежая (или другая рыба), Лук репчатый, Картофель, Морковь, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное — 2-3 ст. л.

Закуска из сельди с пряной свеклой Закуска из сельди с пряной свеклой Сельдь разделать, нарезать на кусочки, залить вином. Пусть помаринуется, пока будет готовится свекла. Свеклу нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить яблочный сок, корицу, гвоздику, соль. Тушить до готовности на слабом огне... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Вино красное полусладкое - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сок яблочный - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица (на кончике ножа), Гвоздика (бутон) ...

Сельдь свежая, тушенная с овощами Сельдь свежая, тушенная с овощами Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить. Лук порезать полукольцами. Морковь резать кружочками. Картофель порезать небольшими пластинками. Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, по... Ингредиенты: Сельдь (свежая), Лук репчатый, Картофель, Морковь, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 2-3 ст. л.

Загрузка