Виноградный сок

1319 рецептов

Лечери - тыква в виноградном соке, по-кобулетский ))) Лечери  - тыква в виноградном соке, по-кобулетский ))) Виноградный сок налить в казанок,довести до кипения+сахар.Чут-чуть поварить,помешивая Добавить тщательно промытый рис Когда рис станет чуть мягким + нарезаную кубиками тыкву Тыква и рис сварились?Всё-плиту выключить,накрыть блюдо крышкой и дать остыть. Прия... Ингредиенты: 1.виноградный сок(натуральный)-1литр, 2.тыква600 гр., 3.рис(лучше круглый)-100 гр., 4.сахарный песок100 г.

Домашнее вино из виноградного сока: технология и хитрости приготовления Домашнее вино из виноградного сока: технология и хитрости приготовления Если сок необходимо выжать из ягод, то для получения 7 л необходимо взять 10 кг винограда. Затем его тщательно перебирают, удаляя веточки и порченые экземпляры (важно, чтобы не попало ни одной ягоды с плесенью или с признаком гниения). Мыть сырье не требует... Ингредиенты: виноградный сок - 7 л, сахарный песок - 3 кг

Домашнее вино из виноградного сока Домашнее вино из виноградного сока Для получения домашнего вина, обладающего лучшим вкусом, рекомендуется использовать сок различных сортов винограда. Очень вкусное и ароматное вино получается при смешивании каберне и мерло. Сок, вместе с отжатым виноградом помещают в емкость подходящего раз... Ингредиенты: Виноградный сок - 5 л, Сахар - 1.5 кг

Маринад на виноградном соке Маринад на виноградном соке Существует много кулинарных рецептов маринадов для курицы гриль. Хочу познакомить вас с моим вариантом. Он мне нравится тем, что при его приготовлении не используется уксус и мясо получается не острое. Курицы считается диетической едой, и этот маринад позво... Ингредиенты: Вода - 2 стак. (200 мл), Виноградный сок - 2 стак. (200 мл), Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 5 шт., Барбарис - по вкусу, Душистый перец (горошком) - 10 шт., Перец горошком (чёрный) - 5 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль (можно добавить и барбарис) - 2 ...

Цыплята в виноградном соке Цыплята в виноградном соке Обработанных небольших цыплят разрубить на 4 части, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть белым сухим вином, смазать сметаной, оставить на 20-30 мин в холодильнике, обжарить цыплят на растопленном курином жире или сливочном масле до румяной корочки, затем вл... Ингредиенты: 2 штуки молодых цыплят, 1 столовая ложка сметаны 20%, 2 столовые ложки белого сухого вина («Алиготе», «Мускат»), виноградный сок из винограда белых сортов, соль, перец черный свежемолотый – по вкусу

Бисквитное печенье «МусКо» к соусу сабайон с виноградным соком Бисквитное печенье «МусКо» к соусу сабайон с виноградным соком В 3 желтка добавить 3 столовых ложки сахар, хорошо перемешать. В 60 г муки добавить 1 столовую ложку какао, 0,5 чайной ложки (или 1 чайную ложку) мускатного ореха, 1 чайную ложку корицы, перемешать и постепенно добавить в желтки с сахаром. Еще раз хорошо пе... Ингредиенты: Сахар - 9 столовых ложек, Пшеничная мука - 60 г, Какао - 1 столовая ложка, Мускатный орех - чайной ложки, Корица - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Красный виноградный сок - 3 стакана, Яичный желток - 11 штук, Лимонная цедра - 1 штука, Лимон - 1 штука

Cоус сабайон с виноградным соком Cоус сабайон с виноградным соком В 3 стаканах красного виноградного сока размешать 6 столовых ложек сахара, добавить цедру лимона, и сок лимона, поставить на печку, довести до кипения, затем отставить. В миске взбить 11 яичных желтков и постепенно вливать в горячий сироп с виноградным соко... Ингредиенты: Красный виноградный сок - 3 стакана, Лимонный сок - 30 мл, Лимонная цедра - 1 штука, Сахар - 6 столовых ложек, Яичный желток - 11 штук

Блинный торт с соусом сабайон с виноградным соком Блинный торт с соусом сабайон с виноградным соком Готовим тесто для блинчиков: смешиваем 2 яйца, 2 стакана теплого молока (если молоко холодное, можно полтора стакана молока разбавить 0,5 стакана теплой воды), 1 стакан муки, 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выпекаем блинчики.... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Яйцо куриное - 13 штук, Сахар - 7 столовых ложек, Лимон - 1 штука, Красный виноградный сок - 3 стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Подсолнечное масло - 4 столовые ложки

Груши, вареные в виноградном соке Груши, вареные в виноградном соке Груши очистить от кожуры, оставить «хвостик» и отрезать основание груш, чтобы они могли стоять вертикально на блюде. Вылить 1 л. красного виноградного сока, поставить на печку, добавить 5 столовых ложек сахара и размешать. Затем добавить 2 ст. ложки корицы ... Ингредиенты: Груши - 3 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Красный виноградный сок - 1 л, Молотая корица - 2 столовые ложки, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка

Десерт из виноградного сока "Пеламуши" Десерт из виноградного сока "Пеламуши" Наверное, каждый хоть раз слышал слово "чурчхела", а многие и пробовали это замечательное лакомство (у Ларисы-ларек есть отличный рецепт вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/607 19/). Пеламуши - это оболочка чурчхелы. Но чурчхелы, котор... Ингредиенты: Сок (цвет значения не имеет) - 900 мл, Мука кукурузная - 200 г, Сахар (не обязательно) - 2-3 ст. л., Орехи грецкие (не обязательно)

Загрузка