Классический апельсиновый пунш

7 рецептов

Классический апельсиновый пунш Классический апельсиновый пунш Заварить чай, из лимона и апельсина выдавить сок, в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром. Можно пить и горячим и холодным Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый) - 3 ст. л., Ром - 1/3 бут., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Чай черный

Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином Выжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить. Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи. Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым. Ингредиенты: Темный ром - 240 мл, Гренадин - 120 столовых ложек, Апельсиновый сок - 120 мл, Тростниковый сахар - 8 чайных ложек, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая корица - щепотка, Сок лайма - 120 мл

Коктейль "Плантаторский пунш" Коктейль "Плантаторский пунш" 1. Подготовим ингредиенты. Промоем тщательно фрукты под проточной водой. 2. Мяту необходимо разобрать на листочки. 3. В бокал наливаем немного рома и закладываем листики мяты. 4. Выдавливаем туда сок апельсина и сок лимона. 5. Украшаем кусочками лимона и ап... Ингредиенты: светлый ром – 45 мл, апельсиновый сок и апельсин, лимонный сок и лимон, мята, лед.

Пунш (классический рецепт) Пунш (классический рецепт) Пунш у меня сегодня будет по немецкой версии и со всеми классическими прибамбасами для этого священнодействия. Без прибамбасов приготовить всё то же самое, конечно, можно, но трудно. В европейских странах культура распития пунша и его рецептура от страны к ... Ингредиенты: Вино красное сладкое - 1000 мл, Ром 80% - 150 мл, Апельсин - 1 шт., Корица - 2 шт., Анис - 3 шт.

Пунш безалкогольный (классический рецепт) Пунш безалкогольный (классический рецепт) Безалкогольный пунш согреет в холодные студеные дни, подарит позитив и наградит хорошим настроением. Это отличный вариант напитка для тех, кто не приемлет алкоголь. Его основой считается горячий заваренный черный чай, а добавляемые соки или компоты вы может... Ингредиенты: Чай черный - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Мандарины - 2-3 шт., Компот вишневый - 0,5 л, Кипяток - 0,5 л, Гвоздика - 5-6 шт., Корица - 2 шт., Корица молотая - 4 щепотки, Бадьян - 3-4 шт.

Пунш классический Пунш классический Подготовим ингредиенты: апельсины и апельсиновый сок, ром тёмный кубинский, вино хорошее красное сухое, чёрный чай, сахар, палочки корицы, капсулки кардамона и звёздочки. Закипятим воду с сахаром и кладём в кипяток пакетики чая. Вливаем вино и уже снова под... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вино красное сухое - 500 мл, Вода - 500 мл, Гвоздика - 4 шт., Кардамон - 6 шт., Корица палочками - 2 палочка, Ром тёмный - 125 мл, Сахар - 100 г, Чай чёрный - 3 пакетик

Кофейный пунш Кофейный пунш Сварить крепкий кофе: Кофе очень мелко смолоть. Воду довести до кипения, всыпать кофе, размешать. Как только образовавшаяся на поверхности пена начнет подниматься, снять с огня. Мелкое сито накрыть плотной бумажной салфеткой (можно также использовать специа... Ингредиенты: 50 мл коньяка, апельсины – 1 шт., 300 мл свежесваренного кофе, 200 мл красного сухого вина, 4–6 кусочков сахара