Похожие рецепты
Печеночные оладьи с семенами льнаИнгредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Соль (По вкусу) - по вкусу, Перец черный (Измельчаю во время приготовления) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Приправа (Итальянские травы) - 0.5 ч. л., Масло растительное (Для смазки сковороды)Печень и лук измельчить, мясорубкой или блендером Добавить перемолонные семена льна, картофельное пюре, овсянную муку, сухое молоко, желток, соль, перец, мускатный орех, Итальянские травы. Хорошо перемешать. Смазать сковороду подсолнечным/оливковым маслом, ...
Шарлотка с яблоками и семенами льнаИнгредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Йогурт - 1 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Семена льна - 2 ст. л.Для начала я приготовила йогурт. В этот раз я воспользовалась мультиваркой, в моей есть такая функция. Вскипятила молоко и остудила до комнатной t (22-24). Всыпала туда закваску, хорошо все перемешала и разлила по баночкам, которые прилагались к мультиварке...
Содовый хлеб с семенами льнаИнгредиенты: Мука пшеничная 350-400 Грамм (1 сорт), Семена льна 20 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Соль поваренная 0,5 Чайных ложки, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложкиВажным нюансом при приготовлении бездрожжевого хлеба на основе соды является скорость замеса теста. Это необходимо сделать в течение 2-3 минут, чтобы исключить длительное взаимодействие активных компонентов (пищевой соды и лимонной кислоты) во время замеса,...
Пилаф из булгура с семенами льнаИнгредиенты: 200 г булгура, 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. корицы, 600 мл овощного бульона, 2 ст.л. изюма, 5 штук кураги, 2 ст.л. семян льна, кинза или петрушкаВыложите в сотейник булгур, добавьте зиру и корицу. Бульон вскипятите и залейте им крупу. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 мин. Вмешайте семена льна, изюм и рубленую курагу. Варите еще 3 мин, чтобы сухофрукты стали мягкими. Посыпьте рублено...