Пудинг по турецки

45 рецептов

Мухаллеби — молочный пудинг по-турецки Мухаллеби — молочный пудинг по-турецки Для приготовления мухаллеби нужно взять молоко, сахар и крахмал. Крахмал желательно брать кукурузный, но подойдёт любой. В ковшик влить 2 сткана молока и поставить на огонь. Положить в тёплое молоко сахар и перемешать до полного растворения. Довести молоко ... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Молоко - 2.5 ст., Сахар - 2.5 ст. л.

Пудинг по-турецки Пудинг по-турецки Для пудинга клубнику разрежьте пополам. У абрикосов удалите косточки и кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фрукты залейте 80 мл сока красной смородины, добавьте цедру, сахар и вскипятите. Крахмал перемешайте с оставшимся соком, тонкой струйкой добавьте к фрук... Ингредиенты: 250 г клубники, 250 г абрикосов, цедра лимона, 130 мл сока красной смородины, 2 ст.л. крахмала, 400 мл молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 8 г желатина, 4 яичных желтка, 200 мл сливок высокой жирности, 50 г грильяжа, 1 веточка мелиссы, фейхоа или виноград для...

Турецкий Сютлач с клубничным сорбетом Турецкий Сютлач с клубничным сорбетом Чтобы приготовить Сютлач, нужно: рис промыть, отварить, пюрировать блендером. В отдельной емкости взбить желтки со стаканом сахара и ванилином, постепенно вводя молоко. Довести смесь до кипения. Далее ввести предварительно разведенный в холодной воде крахма... Ингредиенты: рис вареный - 200 г, молоко - 1 л, вода - 300 г, сахар - 1 стакан, яичные желтки крупные - 2 шт., ванилин - 1 ч. л., клубника - 2 стакана, лимонный сок - 1 ч. л., вино розовое полусухое - 5 ст. л., сахар - 150 г, яичные белки - 1 шт., крахмал - 3 ст. л.

Миндальный пудинг Миндальный пудинг Очищеный миндаль перемолоть в порошок в блендере. Маргарин растопить добавить муку и жарить вместе. Вливаем молоко, сахар и миндальный порошок. На маленьком огне, постоянно помешивая, довести до кипения, добавить ванилин, снять с огня. Пудинг взбить миксеро... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Маргарин - 125 г, Ванилин - 1 пакет., Миндаль - 100 г

Пудинг с бананом и белковым кремом Пудинг с бананом и белковым кремом Для начала нужно поставить кастрюлю с литром молока на огонь, а в это время смешать сухие ингредиенты: 4 столовых ложки муки, 150 грамм сахара и мускатный орех (можно ванилин). Белки отделить от желтков. По оригинальному рецепту нам бы понадобились только ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 350 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (крошка для посыпки) - 50 г

Рисовый пудинг "Сютлач" Рисовый пудинг "Сютлач" Промытый рис засыпать в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности риса. Выключить огонь и залить холодным молоком, добавить сахар, рисовую муку, крахмал и тщательно перемешать венчиком. Включить мелкий огонь и, постоянно помешивая, довести массу до заг... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 3 стак., Молоко - 1 л, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука рисовая - 35 г, Ванильный сахар - 5 г, Корица (для посыпки) - по вкусу

Пудинг рисовый Пудинг рисовый Отварить в воде 2 ст. л. риса, чтобы рис был разварен. Молоко налить в кастрюльку, добавить отваренный рис, сахар и довести до кипения. Крахмал, ванильный сахар смешать с небольшим количеством молока и ввести в смесь желток. Если вы любите густой пудинг, то... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 150 г, Рис - 2 ст. л., Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный - 1 шт

Турецкий десерт "Жженый сахар" Турецкий десерт "Жженый сахар" Обожаю практичные турецкие десерты, когда все быстро, доступно и вкусно. Янык шекер - один из таких десертов и один из сотни десертов, где в основе - манка. Смешиваем яйца и сахар. Добавляем манку Перемешали до однородности. Нам нужна цедра двух лимонов и... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар (2 стак. + 6 ст.л.), Крупа манная - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона (от 2 лимонов), Сок (лимона) - 1 шт, Орехи

Шафрановый пудинг по - турецки Шафрановый пудинг по - турецки 1. Приготовить хлопья согласно инструкции. 2. Добавить в кашу сахар и щепотку соли. 3. Шафран всыпать в стакан и размешать с теплой водой. 4. Добавить шафрановую воду в кашу и перемешать, довести до кипения и снять с плиты. 5. Разложить шафрановую кашу ... Ингредиенты: 2 ст.л. - сахара, 0,5 ч.л. - шафрана, 2 ст.л. - теплой воды, 10 шт. - чернослива б/к, соль -

Рисовый пудинг турецкий Рисовый пудинг турецкий Турецкий рисовый пудинг готовится так. Смешайте молоко с разваренным рисом и сахаром и доведите до кипения. Влейте смесь крахмала, ванильного сахара, желтка и небольшого количества молока. Проварите минут 10 до загустения, а затем разлейте пудинг по формочк... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Молоко 1 Литр, Желток 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Пакет ванильного сахара 1 Штука, Измельченные орехи По вкусу, Корица По вкусу

Загрузка