Салат нотки осени

16 рецептов

Салат "Осенние нотки" Салат "Осенние нотки" Печень нарезать на небольшие кусочки. Положить в чашку, залить молоком и водой в соотношении 1:1 и оставить на 30 минут. Благодаря этому из печени уйдет горечь и печень при приготовлении будет нежнее. Пока печень вымачивается, из персика нужно удалить косто... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 200 г, Персик - 1 шт, Груша - 1 шт, Соль (по вкусу), Паприка сладкая (молотая ) - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("IDEAL"), Апельсин - 0,5 шт, Миндаль (лепестки) - 1 ст. л., Молоко - 70 мл, Вода - 70 мл, Листья салата|Салат (листья)

Салат "Осенний натюрморт" Салат "Осенний натюрморт" Лук мелко нашинковать и обжарить вне большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Яйца отварить С кукурузы и оливок слить жидкость, капусту нашинковать Добавить перец молотый, обжареный лук, сметану или йогурт. Помидоры нарезать на половинки... Ингредиенты: Капуста китайская - 200 г, Оливки зеленые - 150 г, Кукуруза (Консервированая ) - 150 г, Помидоры черри - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (По вкусу), Перец душистый (Молотый), Яйцо куриное (Отварное ) - 2 шт

Салат "Осенний фаворит" Салат "Осенний фаворит" Куриную грудку слегка отбить и выложить на одну сторону листа с приправами МАГГИ. Второй стороной листа накрыть грудку и прижать рукой. Обжарить грудку с двух сторон на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны. С грибов слить лишнюю жидкость. Добавить к ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Шампиньоны (Консервированные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (По вкусу), Лук зеленый - 3 веточ., Огурец маринованный (Корнишоны) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 70 г

Салат "Осень" Салат "Осень" Огурцы помыть, нарезать колечками, кабачки и дыню очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками. Перемешать. Дыню лучше взять недоспелую, с плотной мякотью. Залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду, добавить растительное масло, соль, укс... Ингредиенты: Огурец (свежие) - 2 кг, Кабачок - 1 кг, Дыня (свежая) - 1 кг, Петрушка - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Перец сладкий красный (горький) - 3 шт, Сельдерей черешковый (измельчённый корень) - 3 ст. л., Соль - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Уксус (9%) - 1,5 стак...

Салат "Осенние грибы" Салат "Осенние грибы" Подготовить ингредиенты для салата слоями: ветчину - нарезать кубиком, грибы с луком - пожарить, фасоль - сварить, свежие огурцы - почистить, потереть на крупной терке, яйца - сварить, потереть на крупной терке (1 целое отложить), сыр косичкой. В разъемное ... Ингредиенты: Ветчина (порезать кубиком) - 300 г, Фасоль стручковая (сварить до готовности) - 100 г, Майонез - 100 г, Соль - 1 г

Салат "Нотки осени" Салат "Нотки осени" Нашинковать капусту,огурцы и перец нарезать кубиками,добавить горошек с кукурузой и мелко рубленную зелень.Заправить соевым соусом и оливковым маслом. Ингредиенты: капуста белокочанная, огурец свежий, перец болгарский, горошек консервированный, кукуруза консервированная (можно варенную), зелень, соевый соус, оливковое масло

Салат с семгой "Осенний Оливье" Салат с семгой "Осенний Оливье" Моем и чистим картофель и морковь. Для салатов и винегретов с картофелем и морковью я поступаю, по совету мирового повара Ильи Лазерсона, следующим образом: довожу до кипения воду, в которую добавила по чайной ложке соли и сахара. Подготовленные сырые морко... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 5 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Семга (слабосолёная) - 300 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Лук зеленый (по вкусу), Майонез (Провансаль от Махеевъ по...

Салат из мяса-гриль Салат из мяса-гриль Самое длительное и сложное в приготовлении этого салата - приготовить мясо-гриль, но поверьте, оно того стоит. Можно брать свинину или куриные грудки. Мясо (у меня стейки из свинины) натираем солью, смесью перцев, кориандром и пряными травами. Заливаем баль... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (маринованные) - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. ...

Салат осенний с редькой Салат осенний с редькой Порвем листья салата в салатник. Добавим туда натертую на крупной терке редьку. Лук порежем полукольцами или четверть кольцами (смотря какого размера луковица) и слегка обжарить на небольшом количестве масла до прозрачно-золотистого цвета. Дать остыть и выл... Ингредиенты: Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Филе куриное (Филе половины грудки) - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (Морская) - 1/2 ч. л.

Овощной салат с сельдью Овощной салат с сельдью Заправляйте салат маслом из пресервов, если вы покупали сельдь в них, либо растительным маслом без запаха. Соль добавляйте по вкусу, исходя из солености рыбы. Обязательно пробуйте огурцы, так как даже один маленький огурец с горьким привкусом способен испор... Ингредиенты: Сельдь (ломтики) - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт., Огурец - 2 шт., Лук красный (мелкий) - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Укроп - 2 г (2-3 веточки), Соль и перец - по вкусу

Загрузка