Пудинг мокко

8 рецептов

Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару) Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару) Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить какао, яйца, муку, разрыхлитель. Тщательно вымешать. Растворить кофе в горячей воде. Смешать с основной массой. Тесто должно получится жидковатым. В посуду, смазанную маслом, объемом 650-700мл вылить тесто. Накр... Ингредиенты: 100гр сливочного масла, 3ст.л сахара, 2 яйца, 3ст.л какао, 1,5 ч.л разрыхлителя, 370гр пшеничной муки, 3ч.л растворимого кофе, 3ст.л воды, 50гр черного шоколада+2ст.л сливок, калиновый сироп (не обязательно)

Пудинг мокко Пудинг мокко Просеять 180 грамм сахара, муку, разрыхлитель и соль. В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать. Выложить массу в огнеупорную посуду. Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грам... Ингредиенты: Сахар - 350 г, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 10 г, Соль - 2 г, Сливочное масло - 30 г, Ванильная эссенция - 5 мл, Молоко - 250 мл, Какао - 90 г, Коричневый сахар - 125 г, Натуральный кофе - 15 г, Растворимый кофе - 1 столовая ложка

Рисовый пудинг «Мокка» Рисовый пудинг «Мокка» Сварить крепкий кофе эспрессо. Какао соединить с 1 ст. ложкой кофе, 5–6 ст. ложками молока и перемешать все в однородную какао-пасту (если нужно — влить еще молока и кофе). Срезать ножом одну полоску апельсиновой цедры и измельчить. Влить 400 мл молока в не... Ингредиенты: рис - 100 г, апельсины - 1 шт., молоко - 520 мл, какао - 5 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., молотый кофе - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.

Торт «Мокка-марципан» Торт «Мокка-марципан» Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан". Выпекаем сначала бисквит. Взбиваем яйца... Ингредиенты: Мука - 160 грамм, Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 4 ч.л., Какао - 2 ст.л., Масло сливочное - 200 грамм, Молоко - 2 ст.л., Сахар - 150 грамм, Молоко - 300 мл, Желатин - 18 грамм, Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка), Кофейный ликер - 100 мл, Сахар - 40 грам...

"мокка" "мокка" Лимон помыть.Натереть цедру на мелкой тёрке и выжать сок.Духовку нагреть до 220*Шоколад растопитьт на водяной бане.Желтки отделить от белков.Масло растереть с сахаром и взбить.Смешать с ванилином,желтками,цедрой и соком лимона.Добавить творог,манку и порошо... Ингредиенты: 1 лимон, 100 гр. молочного шоколада, 4 яйца, 200 гр. сахара, 1 щепотка ванилина, 750 гр. творога(у меня было 500), 1 ст.ложка манной крупы, 1 пакет ванильного пудинга

Кофейный торт «Мокко-крем» с безе Кофейный торт «Мокко-крем» с безе Приготовить светлое тесто. Для этого смешать сырые яйца, тертую цедру лимона и его сок, соль – по вкусу. Массу взбить, всыпать в нее просеянную смесь пшеничной муки, крахмала, разрыхлителя. Замесить тесто, выложить в смазанную маслом форму для выпечки средн... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 75 г, крахмал - 25 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - 1/2 шт., сок лимона - 1/2 шт., разрыхлитель - 1/8 ч.л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, мука - 100 г, крахмал - 25 г, какао - 25 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1/8 ч.л., соль - 1 щеп...

Кофейный пирог Мокка Кофейный пирог Мокка С лимона снять цедру, выдавить сок. Белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, желтки, цедру и сок, перемешать. Добавить творог, манку, пудинг. Белки взбить. Аккуратно вмешать в тесто. Отделить 1/3 и вмешать в нее кофе, ... Ингредиенты: Творог - 750 г, Молочный шоколад - 100 г, Лимон - 1 шт., Яйца - 4 шт., Сливочное масло размягченное - 175 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Манка - 1 ст. л., Ванильный пудинг в порошке - 40 г, Какао - 4 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л.

Шоколадно-кофейный пирог Шоколадно-кофейный пирог Этот декадентской шоколадный пирог с пудингом мокко внутри просто восхитителен. Это настоящее лакомство для любителей шоколада и кофе. Для получения более насыщенного вкуса используйте очень крепкий кофе. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов.... Ингредиенты: муки 1 Стакан, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, кусочка горького шоколада 4 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, какао 4 Ст. ложки