Яблочный пудинг из черного хлеба

3 рецепта

Яблочный пудинг из черного хлеба Яблочный пудинг из черного хлеба Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник с толстым дном. Залейте 1/2 стакана воды. Добавьте половину меда и варите на небольшом огне, время от времени помешивая, до загустения примерно 20 минут. Черный хлеб ... Ингредиенты: 1 кг кислых зеленых яблок, 250 г ржаного хлеба с тмином, 6-8 ст. л. жидкого меда, 1 /2 стакана нерафинированного подсолнечного масла, молотая корица .

Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, положить в мультиварку. Добавить 0,5 стакана воды, сахар и готовить в режиме «Мультиповар» при 100°С 25 мин. Хлеб натереть на терке и смешать с корицей... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Ржаной хлеб с тмином - 250 г, Сахар - 100 г, Мед - 4 ст. л., Сливочное масло - 30 г, Молотая корица - 0,5 ч. л., Растительное масло - 100 мл

Летний обед из трех блюд. Летний обед из трех блюд. Гаспачо (холодный томатный суп) Для гаспачо нам понадобится пол килограмма свежих помидоров. Для того, чтобы снять с них кожицу, делаем неглубокий крестовидный надрез на каждом помидоре, заливаем их кипятком и оставляем на 2-3 минуты. Спустя 3 минуты снимае... Ингредиенты: гаспачо (холодный томатный суп), помидоры - 500 г, огурцы - 250 г, перец сладкий - 250 г, уксус яблочный или винный - 1,5 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое - 50 мл., хлеб белый - 3 ломтика, соль, перец черный молотый, цукини с фаршем в духовке, ц...