Похожие рецепты
Спагетти по креольскиИнгредиенты: спагетти-500 гр., креветки- 500 гр., масло сливочное-3 ст.л., белое сухое вино-0,5 ст., помидоры свежие-4 средних или 5 небольших, томатная паста-1 ч.л (полная), карри-2 ч.л., сливки(10%)-2,5 ст., сыр тертый-2 ст.л, соль, черный молотый перец, петрушка1. Здесь все необходимые продукты: Спагетти, креветки, белое вино, помидорчики, карри, сливки, сыр, петрушка и томатная паста. 2. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. С небольшим количеством соли. 3. Растопить на сковороде сливочное масло. 4. ...
Ямбалайя рис с курицей по креольскиИнгредиенты: лук репчатый-1 шт., перец болгарский-1 шт., масло растительное-2 ст.л., филе куриное-250 г, перец красный молотый-1/2 ч.л., соль-, рис индика brown от мистраль-2 пакетика, соус томатный острый -для подачиКуриное филе отварить до готовности.Куриное филе нарезать полосками.Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть из пакетиков. Перец очистить от семян и перегородок,нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук со сладким пе...
Лапша по креольскиИнгредиенты: лапша - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. ложки, помидоры - 4 штуки, фасоль стручковая - 100 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 1 ст. ложка, перец черный горошком - 3-4 штукиЛук мелко порубите, вместе с черным перцем обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, фасоль, нарезанную кусочками, зелень петрушки, базилик, посолите, поперчите, готовьте под крышкой 15 минут. Черный перец...
Масленичные пончики по креольскиИнгредиенты: 5 ст. л. (125 г) муки, масло сливочное – 100 г, 1 л растительного масла, 50 г рома, сахар – 1 ч.л., соль, цедра 1 зеленого лимона, яйцо – 4 шт, корица, мускатный орех, ванильная эссенцияВ кастрюлю налить стакан воды, добавить соль, сахар и сливочное масло. Поставить на огонь. Когда масло растает, снять с огня. Высыпать в кастрюлю и перемешать лопаткой до получения однородной массы. Поставить в кастрюлю на слабый огонь и нагревать, пока тес...