Птитим с баклажанами и болгарским перцем

2 рецепта

Птитим с баклажанами и болгарским перцем Птитим с баклажанами и болгарским перцем В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить половину чайной ложки соли, всыпать птитим, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. На раскаленную сковороду налить оливковое масло, слегка поджать мелко нарезанные чеснок и морковь (желател... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 500 мл, Смесь перцев - по вкусу, Красный базилик - по вкусу, Кускус - 200 г, Баклажаны - 1 штука

Израильский кус-кус с печёными овощами Израильский кус-кус с печёными овощами Подготовьте следующие ингредиенты: израильский кус-кус, специи, кабачок, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, соль, лимонный сок, зелень. При желании, можно добавить чеснок, лук или другие овощи по вкусу. Включите духовку на 200°C. Нарежьте ломтиками б... Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Зира (Кумин) сухая - 2 ч. л., Кабачок - 200 г, Кориандр сухой - 3 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Мята свежая - 4 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Птитим ...