Пряный шашлык из баранины

38 рецептов

Пряный шашлык из баранины Пряный шашлык из баранины Гранат,не очищая, подавить в руках...Очистить, выжать сок, разобрать оставшиеся зерна...Подготовленное мясо нарезать нужными кусочками, смешать с кольцами лука, солью,перцем, мятой, лавровым листом, зернами граната...Залить смесью гранатового сока и малинов... Ингредиенты: Молодая баранина - 1 кг., 1 сладкий крупный гранат, 3 крупные красные луковицы, 0,5 стакана малинового уксуса, Морская соль, красный острый перец - по вкусу, Несколько лавровых листиков

Шашлык из баранины маринад самый вкусный Шашлык из баранины маринад самый вкусный 1. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем небольшими аккуратными кусочками. Лук очищаем, нарезаем кольцами. Соединяем мясо с луком в просторной миске. 2. Подготовим маринад:  - очищаем чеснок, мелко нарезаем; - выкладываем аджику в пиалу, добавляем к ней чесн... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 30 гр, Аджика - 40 гр, Лавровый лист - 2 шт., Гранатовый сок - 250 мл, Винный уксус белый - 50 мл

Как приготовить шашлык из баранины в духовке Как приготовить шашлык из баранины в духовке Баранину хорошо промыть теплой водой и нарезать на небольшие кусочки. Чеснок и перец чили измельчить, соединить с мясом. Половинку яблока натереть на мелкую терку, переложить к баранине. Добавить перец черный молотый, соус ворчестер, растительное масло и ро... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук красный - 1 шт, масло растительное - 20 гр, перец чили - 1 шт, розмарин - 2 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сок лимона - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соус ворчестер - 3 ст. л.

Баранина от хоббитов Баранина от хоббитов Баранину нарезать не очень большими кусками (как для шашлыка). Казан или глубокую сковороду смазать растительным маслом, разогреть, выложить туда баранину и жарить на среднем огне до готовности примерно 50 минут. В середине жарки посолить, поперчить, добави... Ингредиенты: Баранина (жирная) - 1 кг, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук репчатый (можно белый) - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Гранат (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Масло растительное (для смазки сковороды)

Шашлык из молодой баранины Шашлык из молодой баранины 1. Мясо нарезать (нарубить с костями) на кусочки 5x3 см, положить в кастрюлю 2. Нарезать (измельчить) лук, томаты, чеснок, залить кумысом и перемешать 3. Добавить уксус 1 чайн.ложку 4. Маринадом залить мясо 5. Готовить через 2-3 часа Ингредиенты: Баранина (не постная) - 2 кг, Уксус - 1 ч. л., Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 50 г, Перец черный (молотый ), Мята, Соль, Кефир (кумыс)

Кебабы из баранины в пряной панировке Кебабы из баранины в пряной панировке Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Вымыть и обсушить мясо. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте 4 ст. л. соевого соуса kikkoman, сок из половины лимона и оборвать листочки тимьяна. Тщательно в... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Тимьян (веточки) - 4 шт, Петрушка (свежая для подачи) - 1 пуч., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Овощи (для гриля и для свежей подачи), Пряности (ра...

Грузинский шашлык Грузинский шашлык Существует множество рецептур и вариантов приготовления грузинского шашлыка, и у каждого есть свои ценители и преданные почитатели. Отличаться может маринад, сорт мяса, количество и состав используемых специй, время маринования и техника приготовления, но п... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Красный винный уксус - 1 ч.л., Чабер сушеный, другие сушеные пряные травы - по вкусу, Паприка - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Как приготовить шашлык по-карски Как приготовить шашлык по-карски Лук порезать полукольцами, залить 3 ст. л. виноградного уксуса, добавить 100 мл коньяка или водки, немного соли. Приправить специями и травами. Мясо разрезать на куски весом до 400 г, замариновать примерно на 4 часа. За это время алкоголь размягчит мясо, пр... Ингредиенты: баранина - 2 кг, репчатый лук - 4 шт, виноградный уксус - 3 ст. л., водка или коньяк - 100 мл

Шашлык куриный "Привет, Индия" Шашлык куриный "Привет, Индия" я делаю шашлык всегла на ночь...Итак, размоложенные куриные ножки заливаем кефиром добавляем карри, паприку, красный перец, щедро солим (но не пересолите...пробуйте) мелко рубим зелень, чеснок и отправляем к курице режем лук(режте как хотите, я резала полук... Ингредиенты: кефир - 1 л, карри - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., чеснок - 3 стакана, соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Загрузка