Пряный шашлык из печени

21 рецепт

Шашлык из печени в сальной сетке Шашлык из печени в сальной сетке 1. Печень помоем и оставим в воде, куда добавим немного соли, на 3-4 часа. Затем еще раз промоем под проточной водой. Сальную сетку тоже замочим в воде на 30-40 минут. 2. Печень нарежем на порционные кусочки (80-90 гр.) и еще раз промоем. 3. Зальем печень м... Ингредиенты: Печень говяжья (но можно и свиную) - 1500 г, Сетка жировая - 300 г, Вода минеральная (газированная) - 1 л

Ролл-шашлык из печени Ролл-шашлык из печени Предварительно замочите жировую сетку в растворе воды, соли и уксуса. Но это по-желанию. Если сетка имеет запах - обязательно 1. Отчистите печень от пленки, поддевая ее пальцем. Нарежьте на куски и залейте молоком. 30 мин. плаванья в молоке, будет достаточн... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сало - 200 г, Кинза - 1 пуч., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 200 мл

Шашлык из печени Шашлык из печени Берем печень (баранина) и внутренний жир, так называемая сетка. Желательно не из холодильника, а свежее. Берем зиру, различные приправы, только не пакетированные, соль и молотый красный перец. Мы обычно берем жгучий. Перемалываем зиру и смешиваем с остальны... Ингредиенты: Печень говяжья (баранья) - 1 кг, Жир (внутренний, сетка) - 1 шт, Зира - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый ) - 1 ст. л., Соль - 1.5 ст. л., Приправа - 1 ст. л.

Пряный шашлык из печени Пряный шашлык из печени Печень очистить от пленок и протоков, нарезать длинными пластами. На низать на шампуры гармошкой, смазать кунжутным маслом. Жарить над средними углями минут 15 постоянно переворачивая. Смешать приправы и соль. Готовые шашлычки еще раз смазать маслом и щедр... Ингредиенты: 1 кг. печени (у меня говяжья), 1 чл сладкой паприки, 1 чл копченой паприки, ½ чл перца чили, 1 ст. л соли, 4 ст. л кунжутного масла.

Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный» Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный» Ингредиенты: Печень баранья или конины (говяжья жесткая получается, а свиная горчит) - 300 г Курдюк свежий - 150 г Чеснок - 6-7 зуб. Соль и приправа (любая, на ваш выбор). Печень моем и снимаем пленку. Режем на небольшие кусочки примерно по 4 см. Курдюк н... Ингредиенты: Печень баранья - 300 г, Сало (Курдюк) - 150 г, Чеснок - 6 зуб., Приправа (для шашлыка) - 1 пач.

«Уч панжа» из печени «Уч панжа» из печени Подготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог... Ингредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Шашлычки из куриной печени по-японски Шашлычки из куриной печени по-японски Для начала замаринуем лук. Порежем лук тонкими кольцами. Опустить лук в горячую воду (не кипящую) на 10-15 секунд, а затем сразу в холодную. Откинуть лук на сито и дать воде стечь. Для маринада, смешаем: рисовый уксус, сухое вино, имбирь (мелко порезанный),... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Бекон - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Уксус (рисовый 3%) - 3 ст. л., Имбирь (мелко порезанный) - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт, Уксус (рисовый 3%) - 50 мл, Имбирь (корень,...

Шашлык "Чалагач" на гриль-доске Шашлык "Чалагач" на гриль-доске 1. Разделим мясо на порционные кусочки (около 200-230 г. на порцию), предварительно хорошо промыв и обсушив. Биточную часть подготовленных кусочков слегка отобьем молоточком. 2. Смешаем соль и смесь специй до однородной просолочной смеси. 3. Хорошенько насы... Ингредиенты: Соль (крупная в идеале морская) - 1 ч. л.

Закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями Закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями Смешиваем муку, натертый сыр, разрыхлитель, соль и специи (молотая парика, приправа для мяса и щепотка черного перца). Добавляем холодное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части, формируем батоны, ... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 100 мл, сыр - 100 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, паприка красная молотая - 2 ч. л., приправа для мяса - 2 ч. л., кунжутные семечки - по в...

Шашлычки на сковороде "Карамельная печенка" Шашлычки на сковороде "Карамельная печенка" Нарезаем печень кубиками примерно 3*3 см. Лук нарезаем дольками Нанизываем на шпажки поочередно кусочки печени и кусочки лука, посыпаем черным перцем. Насчет соли - решайте сами, я не солила ( в соусе Терияки, на мой взгляд достаточно соли) На сковороду нал... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Вода - 2 ст. л.

Загрузка