Торт пряный

303 рецепта

Торт «Пряная вишня» Торт «Пряная вишня» Белки отделяем от белков. Взбиваем белки до пышной пены, начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно ее увеличивая. Не переставая взбивать добавляем частями сахар, взбиваем до устойчивой массы. Желтки перемешать вилкой. Просеянную муку смешать с как... Ингредиенты: яйца куриные - 9 шт., сахар - 225 г, какао - 45 г, мука - 135 г, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., вишня - 150 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, вишневая настойка - 10 мл, шоколад молочный - 300 г, сметана 25% - 500 г, мускатный орех мол...

Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме Количество ингредиентов дано на форму d=26см. Состав торта: Пряный бисквит, Лимонный крем, Смесь мягких фруктов, Пряный сюпрем. Кому-то рецепт покажется сложным, но всё делается достаточно просто. «Апельсиновый джем», который важен для бисквита, Нина рекоме... Ингредиенты: Перец душистый (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый 2,5 ч.л.), Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Корица (молотая 2,5 ч.л.), Молоко - 140 г, Бадьян - 9 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Мука ржаная - 240 г, Крахмал - 40 г, Ра...

Торт "Мечта Моцарта" Торт "Мечта Моцарта" - Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку с ванилином. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и одн... Ингредиенты: Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Ванилин - 1 г, Сливночый ликер - чуть-...

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Торт Солнечный круг, небо вокруг... Торт Солнечный круг, небо вокруг... Изюм залить ромом. Вареную картошку освободить от "мундира" и натереть на терке (не самой мелкой). Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до "побеления" на низкой скорости. Продолжая взбивать, добавить к желткам муку, крахмал и разрыхлитель. Дальше уже ... Ингредиенты: Орехи лесные (молотый) - 125 г, Изюм (примерно 1/2 стак.) - 75 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный (+ щепотка соли) - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 пач., Цедра лимона (молотая...

Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный... Ингредиенты: Масло сливочное - 260 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 225 г, Имбирь (корень) - 30 г, Мед - 4.5 ст. л., Корица - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Вишня (мороженная) - 450 г...

Пряный яблочный торт Космическое безумие Пряный яблочный торт Космическое безумие В глубоком блюде смешать муку, соду, разрыхлитель, ванилин, цедру лимона и пряности - имбирь, корицу и мускатный орех. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, непрерывно взбивая. Соединить сухую смесь и яично-масляную массу, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яблоко (кисло-сладкие) - 5-6 шт, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Цедра лимона (тертая, можно высушенную) - 1 ч. л., Ванилин (ще...

Торт "Зимний вечер" Торт "Зимний вечер" Для начала приготовим глинтвейн или пунш. Я ожидала гостей с детьми, поэтому использовала виноградный сок вместо вина. Можно взять красное вино или виноградный сок пополам с вином. У меня была готовая смесь для пунша (Нинулечка barska, спасибо тебе огромное... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Сливки (жирные, у меня 33%) - 200 г, Шоколад темный (в желе) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3-4 ст. л., Сметана (у меня 23%) - 200 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Разрыхлитель теста (или сода) ...

Венесуэльский банановый торт Венесуэльский банановый торт Для теста смешайте муку с сахаром и солью, добавьте мягкое масло и перетрите пальцами в крошку. Добавьте желтки и замесите эластичное тесто. Если оно получится слишком сухим - добавьте немного воды или молока. Заверните тесто в пленку и положите в холодильн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Банан - 5-6 шт, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Карамельно-банановый торт Карамельно-банановый торт Взбить яйца с коричневым сахаром (Мистрать) до белой и пышной массы. Бананы почистить и превратить в пюре. В яйца ввести масло порциями, взбивая венчиком вручную, добавить пюре из бананов, молоко, ваниль, корицу, плавно смешать венчиком. Муку смешать с раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое, комнатной температуры) - 2 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Банан (достаточно спелые, большие) - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар (без горки) - 1 ч. л., Корица...

Загрузка