Пряный соус к овощам на гриле

212 рецептов

Запечённые овощи на гриле Запечённые овощи на гриле Приготовить необходимые продукты. Овощи помыть, обсушить. Баклажан нарезать вдоль длинными ломтиками. Конечно же, можно и кружочками, как вам удобнее. Кабачок нарезать также вдоль или поперёк. У сладкого перца удалить плодоножку и семена. Крупно нарезать. ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 6...8 зуб., Соевый соус (натурально сваренный ТМ Киккоман) - 100 мл, Масло оливковое - 50 мл, Бальзамик - 3 ст. л., Мед (или коричный сахар) - 0,5......

Пряный соус к овощам на гриле Пряный соус к овощам на гриле В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, зеленый лук и мед. Охладите. Ингредиенты: Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Зеленый рубленый лук - 1 столовая ложка, Мед - 1 чайная ложка

Пикша в томатном соусе с овощами Пикша в томатном соусе с овощами Ингредиенты для приготовления пикши в томатном соусе с овощами. Пикшу почистить, удалить внутренности и плавники, порезать на порционные кусочки. Пикшу посолить, поперчить по вкусу. Муку, предназначенную для панировки и панировочные сухари соединить. Обваля... Ингредиенты: Соус (Соус томатный) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь (Крупная морковь) - 1 шт, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Лимонная трава (Лемонграсс) - 1,5 ч. л., Перец душистый (Душистый перец горошком) - 8 шт, Вода (400 мл.) - 2...

Жареная капуста на гриле в пряном соусе Жареная капуста на гриле в пряном соусе Нам понадобится вилок молодой капусты. Не удаляя кочерыжку, разрежем вилок на 8 клиньев. Кисточкой смажем капусту оливковым маслом. Разогреем гриль и обжарим от 5 до 8 минут, пока листья у капусты не поджарятся и она немного смягчится. Это, конечно, дело вк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Соус (терияки) - 3 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили (пеперончини (маленькие перчинки) - 2 шт

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом Овощи почистить, крупно порезать, добавить лавровый лист, соль, горошины черного и душистого перца и поставить вариться на малом огне в течение 10 минут (после закипания). Добавить к овощному бульону грудку цыпленка и варить на малом огне до полной готовнос... Ингредиенты: цыпленок (грудка на кости) – 350 г, хлеб белый черствый – 1 ломтик, овощи – для запекания на гриле, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сельдерей (черешок) – 1 шт., картофель – 1 шт., корень петрушки – 3 см, лавровый лист – ½ шт., перец черный – 2 гороши...

Гречка в сливочно-имбирном соусе с мясом на гриле Гречка в сливочно-имбирном соусе с мясом на гриле В первую очередь, берем качественную и полезную, содержащую огромное количество витаминов и минералов гречу ТМ «Националь». Стакан гречи отварим согласно инструкции на упаковке. А пока каша варится, быстро приготовим соус, с которым и подадим лю... Ингредиенты: гречневая крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, помидоры черри - 10 шт., молоко - 100 мл, сливочное масло - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, кинза сушеная - 1 ч. л., кур...

Запеченные овощи с прованскими травами Запеченные овощи с прованскими травами Приготовить необходимые продукты. Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить. Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадо... Ингредиенты: Кукуруза - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 2 ч. л., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соев...

Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" Овощи моем, чистим. Перец нарезаем на 4-5 частей; баклажаны - вдоль, тонко, по всей длине. Баклажаны можно не очищать полностью, а только с двух сторон, что бы ободки пластин, оставались со шкуркой. Овощи солим, сбрызнем оливковым маслом (2 ст. л.) и жарим ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Лимон (на сок) - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 2-3 ст. л., Соль (или соевый соус), Сахар коричневый (или белый) - 2 ч. л., Перец черный (желательно свежего помола), Перец чили

Картошка с грибами на гриле Картошка с грибами на гриле Ингредиенты. 1. Для сметанного соуса смешать рубленный зеленый лук, сыр, сметану и соус в блендере до однородной массы. Затем добавить соль и перец по вкусу. Если вы хотите более жидкий соус, можно добавить 1-2 ст. л. молока. Убрать соус в холодильник, как ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 500 г, Укроп - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Шампиньоны (мелкие) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 1/...

Загрузка