Сырой томатный соус к рыбе и овощам

160 рецептов

Сырой томатный соус к рыбе и овощам Сырой томатный соус к рыбе и овощам Порубите и смешайте в чаше томаты, томатное пюре, базилик, пудру и уксус. Накройте и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. Приготовьте из смеси пюре в пищевой мельнице. Медленно влейте масло к томатной смеси, постоянно взбивая венчиком. Посолите, по... Ингредиенты: Помидоры - 450 г, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Листья базилика - 10 штук, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Хересный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 100 мл

Паста с семгой в томатном соусе Паста с семгой в томатном соусе Обжарить на сковороде, нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Добавить томатный соус,кипяток сухие приправы и потушить 5-7 минут. Теперь положите нарезанную на средние кусочки семгу, но семга должна быть уже приготовленная, повторюсь, у меня были стейки с... Ингредиенты: Семга 300г(форель, можно приготовить с любой другой рыбой), Паста 300гр(спагетти), морковь-1 большая, лук репчатый 1 шт, соль, перец по вкусу, сухой орегано,базилик, 0,5ст кипятка.

Рыба запеченная с кабачками. Рыба запеченная с кабачками. Наконец то появились молоденькие кабачки. Воспользуемся моментом и приготовим с ними рыбу. Итак. Филе порезать на порции, посолить и обжарить в муке на растительном масле. Все овощи порезать, морковку натереть. Обжарить на растительном масле лук + морковка.... Ингредиенты: 2 филе хека или другой рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 кабачок, 1 помидор, 100 гр. сыра, томатный соус, соль, перец, прованские травы, оливки

Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе Томатный соус, который мы с вами приготовим, очень пикантный на вкус. Он в меру островат и кисловат. Такой соус даст вашим любимым креветкам особый и неповторимый вкус. 1. Если вы купили замороженные отварные креветки, тогда просто разморозьте их. Если у в... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Красный перец чили 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Креветки 500 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Лимон, сок 1/2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Фасоль с грибами в томатном соусе Фасоль с грибами в томатном соусе Думаете, вегетарианцы питаются одними салатами и зеленью? А вот и нет! Это блюдо как раз очень подходит приверженцам культуры, ведь в нем не используются продукты животного происхождения. Оно пряное, сытное и ароматное. Фасоль с грибами можно подать в качес... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Грибы лесные 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Паприка 1 Ст. ложка, Перец острый 0,5 Чайных ложки, Соль и молотый черный перец По вкусу, Сыр По вкусу

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком Рыбу разморозим, отожмем от излишков жидкости. Духовку разогреем до 200 градусов. Из фольги сделаем индивидуальные формы-лодочки, смажем маслом. Или поступим по-другому: фольгой выстелим противень и смажем маслом. На масле на среднем огне обжарим чеснок, пе... Ингредиенты: 500 г тилапии или пангасиуса, 4 листика шалфея, 2 чайные ложки молотого тмина, 3 мелкие красные луковицы, полголовки чеснока, 2 чайные ложки сладкой паприки, соль, 1 сухой острый перчик, 2 ст ложки оливкового масла, оливковое масло для смазывания форм, Крем...

Тефтели с гречкой под томатным соусом Тефтели с гречкой под томатным соусом Приготовить фарш, либо взять готовый. Отварить гречку, а лучше сечку, охладить и примешать к фаршу. Разбить в фарш два яйца, Добавить специи: перец, базилик, кориандр, хмели-сунели. Посолить. Мелко нарезать зеленый лук И петрушку. Кладем в фарш. Бананы разм... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 300 г, Банан - 2 шт, Лук зеленый - 4-5 шт, Петрушка (свежая), Уксус (несколько капель), Бульон (любой + грибной) - 100 г, Кетчуп...

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке. Рыбу нарезаем крупными кусками. Панируем ее в муке и жарим на сковор... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Оливки По вкусу

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка