Соус с фетой к овощам гриль

46 рецептов

Соус с фетой к овощам-гриль Соус с фетой к овощам-гриль Помыть, обсушить и мелко нашинковать зелень петрушки и кинзы. В миске смешать сметану и фету, перемешать до однородности Добавить порубленную зелень и сок лимона Влить соевый соус Перемешать и подать к овощам-гриль Ингредиенты: Сметана (15%) - 4 ст. л., Фета - 50 г, Петрушка - 4 веточ., Кинза - 4 веточ., Соевый соус (ТМ Kikkoman Легкий) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Молодой картофель с легкой фетой и базиликом Молодой картофель с легкой фетой и базиликом Молодой картофель очень хорошо помыть, можно даже немного потереть щеткой. Не очищая нарезать его на четвертинки. В две кокотницы распределить картофель, совсем слегка его присолить, добавить порванный руками базилик и сушенный орегано. Чуть сбрызнуть оливк... Ингредиенты: 5-6 маленьких молодых картофелин, 50 г феты софт, оливковое масло, 1/2 ч.л. сушенного орегано, 1/2 пучка свежего базилика, немного соли

Галета с овощами-гриль Галета с овощами-гриль Для начала приготовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем на ломтики. Нарезаем также на крупные ломтики перец, кабачок, баклажан. Выкладываем на противень, посыпаем сахаром, солью, и запекаем... Ингредиенты: мука - 270 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 60 мл, масло растительное - 60 мл, соль - 1 щепотка, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, тыква - 250 ст. л., перец болгарский - 1 шт., розмарин - 1 г, тимьян - 1 ч. л., ...

Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой В фарш добавить панировочные сухари, йогурт, яйцо и половину нормы всех указанных специй (орегано, измельченный чеснок, зиру, паприку и корицу). Корицу не часто добавляют к мясу, но в таком количестве и сочетании она очень приятна. Фарш посолить по вкусу, в... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный или из баранины) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный или сметана) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный -...

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если - н... Ингредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) - 400 г, Помидор (или помидорки-черри) - 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 1 ст. л., ...

Соус-дип из феты Соус-дип из феты В чашу для взбивания вложить красный перец, чеснок, специи, соль. Взбить. Добавить фету и сливочный сыр. Взбить. Соус-дип из феты и сливочного сыра готов. Можно добавить зелень. Ингредиенты: Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Специи (любые) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (щепотка), Фета - 80 г, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок - 1 зуб.

Кальмар-гриль средиземноморский Кальмар-гриль средиземноморский Подготовим продукты для маринада. За основу взят классический средиземноморский маринад. Добавление маринованного имбиря и соуса Терияки ТМ Kikkoman придает пикантную восточную нотку и прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Для маринада измельчит... Ингредиенты: Кальмар (тушка, филе) - 4 шт, Соус-маринад (Терияки от Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (маринованный) - 30 г, Базилик - 5 г, Перец чили - 5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Креветки (вареные, очищенные) - 100 г, Фета - 60 г, Лайм (н...

Куриные крылышки с салатом из овощей гриль с кедровыми орешками и брынзой Куриные крылышки с салатом из овощей гриль с кедровыми орешками и брынзой Куриные крылышки промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать в миске соевый соус, оливковое масло, черный молотый перец. Положить в маринад крылышки и оставить на 15 минут. Обвалять крылышки в хлебных крошках, выложить на противень и запекать в заране... Ингредиенты: крылышки куриные – 1 кг, соус соевый – 100 мл., крошки хлебные крупномолотые – 1 ст., масло оливковое – 2 ст.л., перец черный молотый, для салата из овощей: баклажан -1 шт, кабачок молодой – 1 шт, перец болгарский крупный – 1шт, кедровые орехи – 50 г, фета ...

Рулет с курицей, сыром фета и вялеными помидорами Рулет с курицей, сыром фета и вялеными помидорами В большом закрывающемся полиэтиленовом пакете, соединить куриные грудки и 1 / 4 стакана соуса. Закрыть и поставить в холодильник на несколько часов. Разогрейте гриль на сильном огне. В небольшую миску с горячей водой выложить вяленые помидоры. Отложите на 1... Ингредиенты: томатного соуса 1/4 Стакана, вяленых помидоров (без масла) 8 Штук, кипятка 1 Стакан, тертого сыра фета 1/3 Стакана, разорванного свежего шпината 4 Стакана, лепешки из муки из цельной пшеницы 4 Штуки, томатного соуса 1/4 Стакана

Салат из баклажанов и печеного перца с соусом "наршараб", невероятно вкусный Салат из баклажанов и печеного перца с соусом "наршараб", невероятно вкусный Хочу предложить Вашему вниманию салат потрясающей вкусноты. Такого вкусного блюда из баклажан, нам есть еще не приходилось. Итак, сладкий перец целиком или располовиненным запечь в духовке до черных подпалин, сразу же переложить в пакет, плотно закрутить и... Ингредиенты: баклажан 1 шт, перец большой, мясистый – 1 шт, лук репка – 1 шт, мята несколько веточек, чеснок – 1 зубок, брынза ( у меня фета) – 100 г, наршараб!!!!( гранатовый соус) – 1 ст.л., сок 1 лимона, масло оливковое, зира – 1/3 ч.л. ( не переборщите), соль, перец...

Загрузка