Соус из жимолости к мясу

10 рецептов

Соус из жимолости к мясу Соус из жимолости к мясу Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. По... Ингредиенты: жимолость - 500 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., базилик свежий - 5 веточек, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, мята - 5 веточек, яблочный уксус - 30 мл, соль - по вкусу, раст...

Ткемалевый шашлык с соусом из жимолости Ткемалевый шашлык с соусом из жимолости Грудку индейки порезать довольно крупными кусками. Приготовить маринад из ткемали, майонеза и специй для курицы ТМ Forester. Мясо тщательно перемешать с маринадом и оставить на 1-2 часа. Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале 20-25 минут. Для соуса... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Ткемали - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Жимолость - 150 г, Имбирь (свежий, небольшой кусочек) - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Соус из перца-гриль с жимолостью Соус из перца-гриль с жимолостью Перцы освободить от семян, разрезать на 4 части, у помидор надрезать крест-накрест мякоть у плодоножки (это делается для того, чтобы помидор при жарке не лопнул внизу и не потерял свой сок); Подготовить остальные ингредиенты; Перец и помидор жарить до мягко... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, красный) - 2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Жимолость - 1/3 стак., Чеснок (свежий) - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч. л.

Свинина под соусом из жимолости. Свинина под соусом из жимолости. Свинину разрезать пополам на две порции и отбить. посолить и поперчить по вкусу. смазать раст.маслом с двух сторон и пожарить на сковороде гриль или на мангале. Зелёный лук. вернее его белую часть разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Остальные овощ... Ингредиенты: свинина (карбонат) - 200 гр., баклажан - 100 гр., цуккини - 100 гр., жимолость - 50 гр., морковь - 50 гр., помидор - 50 гр., капуста пак-чой - 50 гр., лук зелёный - 1 шт., чеснок - 1 зуб., корень имбиря- сок натёртого 2-3 см., крупа пшеничная кус-кус тм мис...

Телятина на косточке под соусом из жимолости. Телятина на косточке   под соусом из жимолости. Приготовить маринад для мяса, для чего в чашку нужно положить 2 ст.л. майонеза , соевый соус или другой готовый маринад для мяса и 1 ст.л. оливкового масла. Листочки с веточек тимьяна оборвать и положить в маринад, при желании досолить. Мясо на косточке с... Ингредиенты: телятина на косточке - 200 гр., майонез (для маринада) - 2 ст.л, соус к мясу (для маринада) - 2 ст.л, масло оливковое ( для маринада) - 1 ст.л., тимьян ( для маринада) - 2-3 веточки, соль -, сливки 33% жир.( для соуса) - 50 мл., хрен ( для соуса)- 1/2 ч.л.,...

Соус из гриль-перца с жимолостью Соус из гриль-перца с жимолостью Перцы освободить от семян, разрезать на 4 части, у помидор надрезать крест-накрест мякоть у плодоножки (это делается для того, чтобы помидор при жарке не лопнул внизу и не потерял свой сок). Перец и помидор жарить до мягкости на решетке или на противне на у... Ингредиенты: перец болгарский (крупный, красный) 2 шт., помидор (средние) 2 шт., жимолость 1/3 стакан(а), чеснок (свежий) — по вкусу, лук зеленый 1 пучок(а), укроп 1 пучок(а), соль — по вкусу, масло оливковое 1 ч.л.

Пряный соус к мясу из жимолости Пряный соус к мясу из жимолости Есть пословица: муж - голова,а жена - это шея. Так можно сказать про мясное блюдо и соус к нему. Ведь вкус приготовленного мясного блюда формирует еще и подаваемый к нему соус или приправа. К шашлыкам или стейкам подают кетчупы, сальсу, ткемали, приправы ... Ингредиенты: жимолость ягоды - 500 гр, сладкий перец -2 шт., чеснок - небольшая головка, острый перец чили - 1 шт. (или ), мята свежая - 20 гр, базилик свежий - 30 гр, укроп зелень - 30 гр, петрушка зелень - 30 гр, виноградный уксус (яблочный) - 30 мл., растительное мас...

Пирог с жимолостью и штрейзелем Пирог с жимолостью и штрейзелем Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, холодное сливочное масло, сахар, разрыхлитель, корица и соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В блендере смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Сложить все ингредиенты в чашу бленд... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Жимолость - 300 гр, Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Мука - 140 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Соль - 0.25 гр

Ароматный соус к мясу из жимолости Ароматный соус к мясу из жимолости Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. Поместить массу в удобную кастрюлю, влить виногр... Ингредиенты: жимолость 500 гр, сладкий перец 2 шт, чеснок 1 головка, чили 1 шт, базилик 3-4 веточки, мята 3 веточки, петрушка 3-4 веточки, соль по вкусу, сахар 6 ст.л., растительное масло 4 ст.л., виноградный уксус 1 ст.л., перец Kotanyi по вкусу

Плов узбекский Плов узбекский Для приготовления плова возьмём баранину с жирком, рис, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, чернослив, изюм, чеснок, набор специй (барбарис, зира, ажгон, красный перец). Рис хорошо промыть (не менее, чем в 5 водах), замочить. Хорошо промыть изюм и че... Ингредиенты: Баранина мякоть - 500 г, Изюм светлый - 80 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Приправа для плова - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст., Чернослив - 80 г, Чеснок - 1 головка