Пирог с ревенем овсяными хлопьями и кукурузной мукой

3 рецепта

Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Ревень режем на кусочки. Я его присыпала 50 г сахара и припустила минут 5 до мягкости. Сильно разваривать его не надо. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Частями вводим сметану, сок и растительное масло. В миске смешиваем муку, овсяные хлопья и разрых... Ингредиенты: стакан 250 мл, 1/2 ч.л. соли, 10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.), 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное), 2 яйца, 120-150 мл сметаны 20%, грамм 600 ревеня, Можно добавить: немного яблока, изюма, кл...

Овсяные тарталетки с клубникой и ревенем Овсяные тарталетки с клубникой и ревенем Кешью замочить на ночь в воде. Соединить все ингредиенты для основы, постепенно добавлять воду, пока масса не станет пластичной и удобной для работы. Заполнить тестом формочки для тарталеток. Убрать в духовку на 10 минут при температуре 160С. Слить воду у к... Ингредиенты: миндальная мука - 100 г, кокосовое масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., вода - по вкусу, овсяные хлопья - 90 г, кешью - 140 г, мед - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ванильный экстракт - 2 ч....

Галета с ревенем и брусникой Галета с ревенем и брусникой В миску выложить сухие ингредиенты (овсяные хлопья с отрубями, муку, крахмал и соль). Перемешать. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Измельчить до получения крошки. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Тесто завернуть в пищевую плен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Ревень - 300 г, Брусника - 1 стак., Ванилин - 1 г