Пряный медовый пирог

57 рецептов

Пряный медовый пирог с персиками Пряный медовый пирог с персиками Начнем приготовления с подготовки всех составляющих пирога, которые создают его потрясающую ароматную фактуру. Персики сушеные ТМ «Семушка» — сочные и нежные — не требуют особой подготовки. Из специй используем молотую корицу. Пять соцветий кардамона освобо... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 1 ст. л., творог - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 3 ст. л., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., персики сушеные ТМ «Семушка» - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кардамон зерна - 5 шт., яйца куриные - 2 шт....

Пряный медовый пирог с яблоками Пряный медовый пирог с яблоками Смешать муку, разрыхлитель, соду, специи. В отдельной миске смешайте мед, сахар, яйца, оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавить нарезанные и очищенные яблоки. Выложить в смазанную форму 18-20 см. Выпекать около 1 часа, при 180°С. При необходимости зак... Ингредиенты: корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мед - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 150 г, оливковое масло - 150 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., мука - 250 г

Пряный медовый пирог Пряный медовый пирог Этот пирог я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Получается довольно большой пирог, поэтому можно уменьшить количество ингредиентов, если Вы хотите испечь небольшой пирог. В миску наливаю мед, добавляю сливочное масло. Мед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар коричневый - 160 г, Сода - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Мед - 300 г, Молоко - 300 мл

Пряный медовый пирог для Белки Пряный медовый пирог для Белки Масло, сахар, мёд и воду варить на маленьком огне до полного растворения сахара. Снять с огня, остудить 10 минут. В просеянную муку (в моём случае + разрыхлитель и крахмал) добавить имбирь, корицу, семена зиры и кардамон. Тщательно перемешать. Влить в муку ... Ингредиенты: Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 150 г, Сахар коричневый - 115 г, Мед - 175 г, Вода - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Зира (семена) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 350 г

Пряный медовый пирог Пряный медовый пирог Натереть корку одного лимона и одного апельсина. Мед немного разогреть. В миску просеять муку и специи, добавить желтый сахар и тертые корки лимона и апельсина. Втереть сливочное масло, вмешать взбитое яйцо и теплый мед. Растворить соду в 3 столовых ложках ... Ингредиенты: Мед - 75 г, Пшеничная мука - 225 г, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотая гвоздика - чайной ложки, Желтый сахар - 75 г, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Сливочное масло - 110 г, Яйцо куриное - 1 штука, Цукаты - 50 г, ...

Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, нарезанный засахаренный имбирь. Все перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить по одному яйцу и тщательно перемешать. Добавляем сметану. Мед слегка п... Ингредиенты: мука - 300 г, имбирь засахаренный - 70 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., мед - 2 ст. л., лимонный сок - 100 мл, сахар коричневый - 90 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 3 ст. л.

Еврейский медовый пирог "Леках" Еврейский медовый пирог "Леках" В глубокой миске смешать просеянную муку, имбирь, корицу, соду, сахар. Цедру апельсина натереть на терке. Из апельсина выжать сок (нужно, примерно, 5 ст. л.). Отдельно взбить яйца, добавить мед, масло. В муке сделать углубление, в него влить медовую смесь, ... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Сахар - 70 г, Апельсин - 1 шт, Мед (жидкий) - 200 г, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Медовый пирог "Идеал" с орехами и изюмом Медовый пирог "Идеал" с орехами и изюмом Продукты, которые нам необходимы. Изюм промыть, замочить ненадолго в теплой воде (если изюм свежий, можно не замачивать), воду слить, изюм обсушить. Орехи мелко порубить. Яйца согреть до комнатной температуры. Маргарин растопить и слегка остудить. Кофе раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мед - 150 г, Сахар (лучше взять тростниковый) - 150 г, Маргарин (можно заменить на сливочное масло) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) ...

Honungskaka - шведский медовый пирог Honungskaka - шведский медовый пирог Слова автора. Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт (добавляла кефир), какао, корицу, растительное масло мед (положила 3 ст.л.), цедру. Взбить миксером. Аккуратно вмешать муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Вылить тесто в форму, посыпать сверху кун... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Йогурт (или кефир) - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мед - 2-3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кунжут (конопляное семя) - 1-2 ст. л., Соль - 0,5 ...

Пряный тыквенный пирог с медовой глазурью Пряный тыквенный пирог с медовой глазурью Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. В небольшой миске взбить венчиком муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. В большой миске взбить яйца, сахар, масло и тыквенное пюре. Добавить ... Ингредиенты: разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, корицы 5.5 Чайных ложки, имбиря 3/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, душистого перца 1/8 Чайных ложки, гвоздики 1/8 Чайных ложки, больших яйца 2 Штуки, сахара 5.5 Стакана, тыквенного пюре 4...

Загрузка