Пряный кекс зимний

23 рецепта

Пряный кекс с вином и черносливом Пряный кекс с вином и черносливом Чернослив порезать на маленькие кусочки. Специи завернуть в марлечку, с половины апельсина снять цедру. Чернослив положить в кастрюльку, добавить к нему специи, цедру апельсина и залить вином. Поставить кастрюльку на средний огонь и варить пока чернослив не... Ингредиенты: чернослив без косточек - 120 г, вино красное полусладкое - 200 мл, сахар - 150 г, сливочное масло - 130 кг, мука - 230 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, апельсины - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт....

Пряный кекс "Зимний" Пряный кекс "Зимний" Форма у меня прямоугольная для кексов со сторонами 10Х25 см. Я даю количество ингредиентов для этой формы. Готовим все продукты, которые нам понадобятся. Масло сливочное нужно взять качественное и оно быстро становится мягким, когда вы его вынете из холодил... Ингредиенты: Масло сливочное (+ кусочек обмазать форму) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 3 ст. л., Стружка шоколадная (Dr. Oetker шоколадная посыпка) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Глазурь (Dr. Oetker шоколадн...

Пряные кексы с шоколадом и клюквой Пряные кексы с шоколадом и клюквой Подготовим ингредиенты. Яйца интенсивно взобьем с сахаром. Далее к взбитой смеси добавим растительное масло и газированную минеральную воду. Снова взобьем. Затем частями добавим муку, смешанную с разрыхлителем. Добавим клюкву. Шоколад порежем ножом на мелки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Вода газированная - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Клюква - 100 г, Шоколад темный - 60 г

Пряный грушевый кекс Пряный грушевый кекс Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Сливочное масло растопить, остудить, добавить к яичной смеси. В масляно-яичную смесь добавить морковный сок, цедру, специи. Все перемешать. Если хотите получить кекс красивого желтоватого оттенка, добавьте в тесто немно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 160..180 г, Груша (средняя) - 1 шт, Сок морковный - 100 мл, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4..1/3 ч. л., Цедра апел...

Пряный шоколадный террин Пряный шоколадный террин Мед (250 гр) добавить в теплое молоко (180 мл) и перемешать до растворения. С мандарина снять цедру при помощи овощечистки и выжать сок, его должно получиться примерно 20 мл. Муку (200 гр) смешать с какао-порошком (50 гр) и просеять в молочно-медовую смесь,... Ингредиенты: Мед - 250 г, Молоко - 180 мл, Мандарин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок (+ декор) - 50 г, Разрыхлитель теста (1 пакет) - 11 г, Корица - 1 ч. л., Анис - 0,5 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Гвоздика - 0,25 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки ...

Кекс "Зимнее настроение" Кекс "Зимнее настроение" Вот что нам понадобиться. Масло, комнатной температуры, сахар, цедру апельсина и имбирь взбить миксером. Ввести по одному яица. Вот что должно получиться, масса должна стать однородной. Муку смешать с разрыхлителем в отдельной емкости, затем добавить к яичн... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Цедра апельсина (с двух средних апельсинов) - 35 г, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Хурма (не большие) - 2 шт

Праздничный тыквенно-облепиховый кекс Праздничный тыквенно-облепиховый кекс Для теста: смешать в миске просеянную муку, корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске смешать заранее размоченный изюм и не мелко порубленный орех. Добавить крахмал и перемешать. Тыквенное пюре смешать с протертой облепихой.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 140 г, Ванилин - 1 г, Сахар коричневый - 320 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мандарин (цедр...

Кексы "Снежные сугробы" с секретом Кексы "Снежные сугробы" с секретом Взбиваем яйца с сахаром Демерара Мистраль (60 гр) и 40 гр тростникового универсального сахара Мистраль. Взбить до пышной пены. Добавить молотую корицу и молотый имбирь. Добавить к яичной смеси растопленное сливочное масло с белым шоколадом и перемешать. Всы... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто ) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сахар коричневый (тесто ) - 60 г, Корица (тесто) - 1 ч. л., Имбирь (тесто ) - 1/2 ч. л., Шоколад белый (тесто) - 100 г, Фундук (тесто) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Разрыхлитель т...

Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Для капкейков понадобится: мука, сахар тростниковый нерафинированный Демерара от Мистраль, разрыхлитель, соль, яйца, растительное масло, изюм, грецкие орехи, натертая морковь, смесь пряностей. Духовку заранее разогреть до 175 градусов. Изюм залить кипятком.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка) - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Изюм - 50 г, Морковь (сырая, нате...

Кекс с грушами и засахаренным имбирем Кекс с грушами и засахаренным имбирем Сливочное масло "Милье" смешать с медом и сахаром, растопить на водяной бане, помешивая. Остудить до комнатной температуры. Молоко взбить с яйцом. Овсяные хлопья измельчить, смешать с просеянной с разрыхлителем мукой, измельченным засахаренным имб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (засахаренный) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Груша - 2 шт, Масло сливочное ( Милье ) - 150 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сахар тростниковы...

Загрузка