Похожие рецепты
Пирожные рождественская ёлочка кексы с вафлями и масляным кремом
Ингредиенты: ингредиенты: для вафель: 100 гр. сахара мистраль демерара, 100 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. масла или маргарина, для кекса на 6 шт., 4 ст.л. муки, 4 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара мистраль демерара, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. орехов миндаль, 1 ч.л. цедры апельсина, 1/2 ч.л. разрыхлителя, для крема: масло сливочное 250 гр., сахар мистраль демерара ½ ст., молоко 500 мл., краситель пищевой зеленый1) Приготовим вафли: Для этого смешаем яйца с сахаром. Добавим муки. Все хорошо перемешать. Растопить масло или маргарин. Добавить к смеси. Это делается для того, чтобы избежать прилипания вафель к нагревательной поверхности. Разогрейте вафельницу. Положит...
Подарочный шоколад рождественская елочка
Ингредиенты: перечислю только ингредиенты: три основные кувертюры – черный, молочный и белый, формы-выемки для печенья в виде елочекШоколад своими руками — это совсем не сложно. Особенно если учесть, что на носу Рождество, и детвора ожидает подарков. Шоколадными Дедами Морозами уже никого не удивишь, поэтому в этом году я решила изготовить шоколадные елочки. Шоколадной основой стали три...
Пирожное на палочке рождественская елочка
Ингредиенты: шоколад белый 200 г, печенье песочное 180 г, сыр маскарпоне 100-120 г, фисташки 100 г, посыпка кондитерская 50 г, цукаты 50 г, миндаль 30 г, ром 1-2 ст.л.Песочное печенье, например, со вкусом топленого молока, немного поломать, измельчить в крошку с помощью блендера. Таким же образом измельчить цукаты и миндальные орехи. Все сухие ингредиенты сложить в одну емкость, влить немного рома и перемешать. Вмешать н...
Пряничный тортик с банановой начинкой
Ингредиенты: пряники шоколадные - 500 г, сметана - 500 г, сахарная пудра - 100 г, бананы - 2 шт., грецкие орехиРазрезать каждый пряник вдоль на две части, бананы порезать кружочками. Добавить к сметане сахарную пудру и взбить, положить дробленые орехи, перемешать. Выстелить миску с плоским дном пленкой, края должны свисать. Окунуть каждый кусочек в сметану, уложить ...