Пряная свинина в винном маринаде

78 рецептов

Свинина в винном маринаде Свинина в винном маринаде Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками. В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь. Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ в... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вино красное сухое - 500 г, Кориандр - 2 ст. л., Корица - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый )

Пряная свинина по-китайски Пряная свинина по-китайски Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., сливовое вино - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 6 шт., перец чили сухой - 3 шт., бадьян - 3 звездочки, свинина - 1 кг, маленькие чиабатты - 6 шт., помидоры черри -...

Свинина на вине с маринованным луком Свинина на вине с маринованным луком Для этого рецепта нужна баночка жемчужного лука, это маринованные маленькие луковки. Для ускорения процесса готовки заранее очистить небольшой картофель, разрезать вдоль на две половинки и сварить в подсоленной воде. Полностью остудить. Это необходимо, чтоб... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Имбирь - 1 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Перец черный (целый) - 5 шт,...

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Свинина в красном вине в духовке Свинина в красном вине в духовке Для приготовления свинины в красном вине в духовке понадобятся: свинина, красное вино, репчатый лук, паприка, приправа для свинины, соль, растительное масло, чеснок. Мясо моем, обсушиваем. Можно использовать любую часть свинины: окорок, вырезку, шею. Нареза... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 450 гр, Вино красное - 200 мл, Лук репчатый (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.

Свинина пряная по-китайски Свинина пряная по-китайски Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. В ступке растереть гвоздику, чили и бадьян (если их используете), добавить корицу, мускатный орех, мёд, сливовое вино и соевый соус. Обвалять кусочки свинины в получившемся мари... Ингредиенты: Вино красное сладкое (cливовое) - 3 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Бадьян (звёздочки, можно без него) - 2 шт, Гвоздика - 6 шт, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Перец чили (cухой, можно без него) - 3 шт, Свинина - 1 кг, Соевый соус - 2-3 ст. л., Орех мускатный ...

Свинина в соево-имбирном маринаде Свинина в соево-имбирном маринаде Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, чтобы мясо равномерно промариновалось. Приготовим маринад. В миске смешать:соевый соус Kikkoman, яблочный уксус, коричневый сахар, вино, имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (выдавить через пресс). Св... Ингредиенты: Свинина (вырезка или шейка) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ч. л., Вино белое сухое - 1,5 ст. л., Со...

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...

Свиные ребра в вине Свиные ребра в вине Для этого блюда выбирайте ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Вино берите сухое. Духовку я советую предварительно разогреть, так ребрышки приготовятся быстрее. Подготовим ингредиенты. Разрезаем свиные ребра на порционные куски. Готовим маринад. В миску на... Ингредиенты: Свиные ребра 700 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Вино красное сухое 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепоток, Тимьян 1 Пучок, Лист лавровый 3 Штуки

Свиные ребрышки в пряном маринаде Свиные ребрышки в пряном маринаде Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Свинину нарезать вдоль ребер и выложить на противень. Из половинки лимона выжать сок. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соевый соус соединить с лимонным со... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, лимоны - шт., чеснок - 4 зубчика, соевый соус - 80 мл, вино белое сухое - 80 мл, мед жидкий - 2 ст. л., пеперончино молотый - 1 щепотка

Загрузка