Пряная морковь и фенхель

42 рецепта

Пряная морковь и фенхель Пряная морковь и фенхель Я расскажу вам о том, как приготовить пряную морковь и фенхель. Не часто этот корнеплод становится главным продуктом в рецепте, но здесь всё получилось гармонично. А фенхель даст яркий вкусовой оттенок. И не забудьте о перце, который даст сочетание сладкова... Ингредиенты: Морковь 700 Грамм (лучше всего цветная), Фенхель 1 Штука, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1,25 Чайных ложки, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки

Пряная морковь Пряная морковь Морковь, очистить, порезать на кусочки. (маленькая морковочка смотрится эффектнее например Морковь GreenLine "Крошка-Моркошка") Сковороду разогреть добавить все ингредиенты кроме моркови, дождитесь пока растает сахар. Приправа: Китайская смесь спе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Приправа - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Салат из корневых овощей в пряном маринаде Салат из корневых овощей в пряном маринаде Продукты для салата. Приготовьте горячий маринад: Специи подсушите на сухой сковороде, измельчите в ступке. В небольшую кастрюлю влейте 200 мл. воды, нагрейте, добавьте сахар, пряные специи, оливковое масло, доведите до кипения. В горячий маринад добавьте л... Ингредиенты: Свекла (180-200 г.) - 1 шт, Сельдерей корневой (200 г.), Морковь (120-150 г.) - 1 шт, Тыква (180-200 г.), Зира - 1 ч. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Кориандр (зерна) - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло оливковое (EXSTRA VIRGINE...

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Пряный овощной суп с тыквой и нутом Пряный овощной суп с тыквой и нутом Если используете сухой нут, то его необходимо накануне вечером замочить в воде (я обычно заливаю кипятком, можно добавить щепотку соды). На следующий день нут отварить (в новой воде) около часа. Отвар нута можно в дальнейшем использовать в качестве бульона.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Фенхель (луковица) - 1 шт, Пастернак - 2 шт, Картофель (по желанию, небольших) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тыква (очищенная) - 500 г, Бульон (овощной или куриный) - 4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Кор...

Рыба в пряном отваре Рыба в пряном отваре Для приготовления блюда взять рыбу, лук, сельдерей, морковь, имбирь, фенхель, стебли укропа и розетку укропа из рассола, петрушку, перец горошком, гвоздику, соль. В кастрюлю налить воду. Добавить в воду соль, лавровый лист, перцы и гвоздику. Овощи крупно по... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Имбирь свежий - 5 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Минтай филе - 300 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Рассол огуречный - 50 мл, Сельдерей стебли - 1 шт., Со...

Семга на подушке из фенхеля и моркови, запеченная в пергаменте Семга  на подушке из фенхеля и моркови, запеченная в пергаменте Плоды и эфирное масло фенхеля используют в кулинарии в качестве пряной приправы к пище. Зелень фенхеля имеет очень приятный, слегка сладковатый освежающий вкус. Его употребляют в сыром виде как десерт, добавляют в салат, тушат с маслом и приправой из муки и... Ингредиенты: семга филе на коже - 600 г, фенхель - 1 пучок, свежий тимьян - 3 веточки, морковь - 1 шт., укроп - 5 веточек, соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л.

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Маллигатони Маллигатони Из курицы и воды с добавлением лука, моркови, корня и черешков сельдерея, стебельков зелени сварить крепкий несоленый бульон. Процедить. Овощи выкинуть, они нам больше не понадобятся. Картофель очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и корень сельд... Ингредиенты: Курица (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (крупная) - 1 шт, Яблоко (среднее зеленое) - 1 шт, Чечевица (рыжая) - 100 г, Сок (лайма) - 1/2 шт, Молоко кокосовое - 1 стак., Масло топленое - 2 ст. л., Соль (по ...

Котлеты из баранины Идеальная пара Котлеты из баранины Идеальная пара Подготовим продукты для фарша.Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель и лук очистить, нарезать на четвертинки.Хлеб замочить в молоке. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, замоченный в молоке хлеб предварительно отжать. Добавить яйцо, сп... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 200 г, Говядина (мякоть) - 150 г, Лук репчатый (средний-для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (средний-для соуса) - 1 шт, Картофель (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Хлеб (пшенично-ржаной) - 40 г, Молоко - 100 мл, Соль, Специи...

Загрузка