Пряная тушеная рыба

78 рецептов

Пряная тушеная рыба Пряная тушеная рыба Разогреть оливковое масло обжарить чеснок с тмином и паприкой 1 мин. Добавить 100 мл воды и порезанные кубиками баночные томаты. Довести до кипения, убавить огонь. Рыбу порезать мелко на кусочки, у меня треска. Добавить в жидкость и тушить до готовности рыб... Ингредиенты: рыба белая филе - 450 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, тмин молотый - 1 ч. л., паприка - ч. л., томаты в собственном соку - 200 г, перец сладкий - 1 шт., кориандр молотый - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Тушеная рыба в сливках+пряный кус-кус (2 $) Тушеная рыба в сливках+пряный кус-кус (2 $) Как приготовить тушеную рыбу в сливках. 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. В чайник налить чуть больше стакана воды, оставить закипать. Лимон разрезать на 3-4 дольки. 2. Каждое филе разрезать пополам. Противень застелить фо... Ингредиенты: сливки 10% - 6 ст.л., вино белое сухое — 6 ст.л. (90 мл. ), кинза — 2-3 веточки, петрушка — 2-3 веточки, укроп — 2-3 веточки, мята — 4-5 листиков, масло оливковое — 6 ст.л., зира молотая — ¼ ч.л., чеснок — 1 зубок, соль, перец черный молотый, масло растител...

Минтай, тушенный с овощами на сковороде в сметане Минтай, тушенный с овощами  на сковороде в сметане Если для приготовления блюда используется замороженный минтай, его необходимо заранее разморозить при комнатной температуре.Ножницами срезаем плавники и хвост. Удаляем из брюшка черную пленку, чтобы рыба не горчила. Тщательно промываем минтай под водой, при... Ингредиенты: Минтай (1 крупная рыба) - 550 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сметана - 120 гр, Вода - 40 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л.

Рыба, тушеная со шпинатом Рыба, тушеная со шпинатом На сковороду налейте граммов 30 растительного масла и в еще не нагретое уложите куски рыбы (без панировки), отправьте на слабый огонь, посолите, иногда помешивайте. Накрошите туда луковицу. Можно для яркости добавить немного измельченной моркови. Шпинат, ес... Ингредиенты: Рыба или филе, лук, шпинат

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Рыба по-маррокански Рыба по-маррокански Наши продукты: Рыбу режем крупными кусками. Перцы и помидоры тоже режем крупно. Чеснок тоже крупно. Рубим кинзу. Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. ... Ингредиенты: 2-3 помидора, 5-6 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 1 перчик чили по желанию (у меня порошок), 1 ч.л. паприки (у меня острая), 1 ст.л. кумина

Салат из тушеной моркови Салат из тушеной моркови Нарезать морковь длинной соломкой или небольшими кубиками. Я натерла на терке для корейской моркови. На растительном масле обжарить морковь. Затем влить 1-2 ст. л. соевого соуса и потушить на тихом огне до мягкости. Добавить к моркови лук и чеснок. Помешив... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (1 щепотка), Кориандр (сухой...

Тушеная пак-чой с пряностями Тушеная пак-чой с пряностями Для приготовления мне понадобилось 3 маленьких кочанчика (больше не выросли...) китайской капусты. Их нужно очень основательно промыть струей воды. Разобрать на черешки, отсечь зеленую часть листа (это был бы прекрасный салат с яйцами и зеленью, если бы кап... Ингредиенты: Капуста китайская - 3 пуч., Масло арахисовое (для обжаривания) - 2 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Мука кукурузная - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Соль (очень осторожно, т.к. добавляем соевый соус), Сахар (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Тушеная капуста с фасолью и имбирем Тушеная капуста с фасолью и имбирем Необходимые продукты Подготовим продукты. Капусту нашинкуем, морковь натрем на средней терке или как вы любите. Эту процедуру я делала в мини-комбайне. У меня ушло 3 минуты. Но сначала мы поставим варить фасоль. Необходимое количество фасоли промываем, зали... Ингредиенты: Морковь (2 морковки средних (150г. ) - 2 шт, Имбирь (Корень имбиря см. 2-3.) - 1 ломт., Порошок чесночный (По желанию) - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Сахар (По желанию. ) - 1 ст. л., Вода (Приблизительно 70 мл.) - 1/2 стак.

Рыба запечённая с сыром в духовке Рыба запечённая с сыром в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления рыбы, запечённой с сыром в духовке, нам понадобится: филе рыбы (у меня готовые пресованные брикеты филе хека без костей), сыр, сливки, сухой укроп, растительное масло для смазывания формы, черный молотый перец и со... Ингредиенты: Рыбное филе (хек, минтай, треска) - 400 гр, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп (сушеный) - 1.5 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка