Курочка в соусе с паприкой

406 рецептов

Курочка в соусе-маринаде барбекю с виски Курочка в соусе-маринаде барбекю с виски Смешиваем все ингредиенты для маринада. Я делала следующим образом: все жидкие ингредиенты и специи добавила сразу, уменьшив количество чили и виски. Регулировала соус соком лайма и коричневым сахаром, их я добавляла в последнюю очередь. Курицу моем, сушим ... Ингредиенты: 200 г кетчупа (томатной пасты), 100 г коричневого сахара (у меня 80 г), 60 г винного уксуса, 50 г виски, опционно (у меня 30 г), 2 ст.л. сладкой горчицы ( у меня зерновая), 2 ст.л. вустерского соуса, сок 1 лайма (у меня 2/3), 2 ст.л. паприки (у меня меньше,...

Куриные ножки в сметанном соусе с паприкой и чесночком Куриные ножки  в сметанном соусе с паприкой и чесночком Вот наши основные продукты. Лук режем полукольцами и обжариваем слегка на растительном масле пополам со сливочным. Теперь кладем куриные ножки так, чтобы почти весь лук поднялся наверх. Если уверенности, что он не сгорит, нет, можете лук выложить на тарелку... Ингредиенты: Окорочок куриный - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок (головки) - 3 шт, Сметана - 400 г, Паприка сладкая - 3-3,5 ч. л., Масло растительное, Масло сливочное, Соль

Курочка в соусе с паприкой Курочка в соусе с паприкой В моей семье уж очень не любят вареный лук, поэтому все время приходится извращаться, в борщ я тру его на мелкой терке, в котлеты дважды проворачиваю в мясорубке, чтобы никто не заметил, и вот придумала, как курочку в аппетитном соусе потушить. Итак, сначал... Ингредиенты: курица, лук репчатый 1-2, морковь 1-2, помидоры 2-3, перец красный сладкий1-2, бульон 2-3 ст., соль, перец, для салата: огурец 1-2, редис 3-4, пекинская капуста, перец красный сладкий, лук репчатый, для украшения помидоры-черри

Курица Рollo tenero под грибным соусом Курица Рollo tenero под грибным соусом Режем куриную грудку на небольшие кусочки. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем репчатый лук (достаточно одной небольшой луковицы). Добавляем лук к курице. Любимые приправы и соль по вкусу. У меня паприка, перец и соль. На мелкой терке трем сыр. Добавляем к куриц... Ингредиенты: куриное филе - кг, сыр гауда - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шампиньоны - 4 шт., вода - 100 г, сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - ...

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы для лучшего проникновения маринада. Для маринада порубить чеснок (много). Добавить приправу для курицы. Растолочь перец горошком, розмарин, кориандр. Высыпать в маринад. Размешать. Обмазать маринадом курицу и убрать... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, кориандр - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, курица тушка - 1,7 кг, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кефир - стакана, паприка - ч. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Курица по-китайски с острым соусом Курица по-китайски с острым соусом Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать муку, паприку, чеснок, соль, карри. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать на полосочки. Обвалять в муке со специями. Приготовить две миски: в одной взболтать яйца. В другой смешать кунжут и панировочные сухар... Ингредиенты: карри - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., мука - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 150 мл, куриное филе - 400 г, соевый соус - 40 мл, горчица острая - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2...

Соус а-ля "Шермула" Соус а-ля "Шермула" Вот он, мой секретный ингредиент - чесночные стрелки))) И еще я добавляю в соус укроп. Классический же вариант - кинза и петрушка. Можно весь рецепт уместить в одну фразу - все взбить блендером))) Но я поделюсь с вами некоторыми тонкостями, который и превра... Ингредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Зира (семена) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец ...

Нежная курочка в кисло-сладком соусе Нежная курочка в кисло-сладком соусе Для соуса: на дно посуды выдавливаем чеснок, к чесноку добавляем почти чайную ложку соли и черный перец. После – две столовые ложки сахара, две столовые ложки паприки. Следующим отправляем винный уксус, с ним тщательно перемешиваем чеснок и специи. Последни... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Уксус (винный) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Паприка сладкая - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец душистый

Курица в паприке Курица в паприке Слова автора. Курицу разрезать на 4 части, снять кожу и лишний жир. В сотейнике разогреть масло, обжарить куски курицы, НЕ подрумянивая. Лук мелко нарезать. Вынуть курицу и на этом же масле спассеровать лук, чеснок. Лимон ошпарить кипятком, обсушить, нате... Ингредиенты: Курица (голени) - 1,5 кг, Лук репчатый (средние, 250 гр) - 2 шт, Сок лимонный (и цедра) - 2-3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2-3 ст. л., Бульон (горячий ) - 600 мл, Томатная паста ( ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 100 мл, С...

Курочка в томатно-клюквенной подливке Курочка в томатно-клюквенной подливке Куриные голени смешиваем с приправами и солью. Добавляем чуть чуть масло и всё перемешиваем. Пусть стоит. Томаты из морозилки размораживаем в микроволновке и измельчаем блендером. Добавляем к томатам муку, молоко и опять приправы, всё хорошо перемешиваем. О... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Молоко - 200 мл, Приправа (по вкусу-я кладу свои любимые-хау бен,паприка,сухая аджика,мята,шалфей,базилик,чёрный перец,укроп.), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соус ягодный (клюквенный d"arbo) - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл, ...

Загрузка