Пряная курица в глазури

41 рецепт

Новогодняя курица в глазури Новогодняя курица в глазури Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Курицу обмыть и протереть бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, кардамон и бадьян в ступке, измельчить. Добавить чесночное масло Biolio, все хорошо перемешать. Этой смесью натереть курицу ... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., бадьян - 1 звездочка, масло чесночное Biolio - 1 ст. л., лук зеленый - по вкусу, мед жидкий - 80 г, имбирь молотый - 3 ч. л., масло кунжутное Biolio - 2 ст. л., соевый с...

Имбирная курица к Рождеству Имбирная курица к Рождеству Приготовим наш продуктовый набор. Измельчаем 1/2 часть лука и соединяем с нарезанной 1/2 частью чеснока. Откладываем в сторону. Натираем корень имбиря на мелкой терке вместе со второй половиной лука (можно измельчить блендером). Смешать эту (вторую смесь) с... Ингредиенты: корица - 1 щепотка, бульон - 200 мл, имбирь корень - 100 г, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, виноград - 500 г, финики - 10 шт., оливковое масло - 3 ст. л., курица - 1,3 кг

Пряная курица в абрикосовой глазури. Пряная курица в абрикосовой глазури. В небольшой миске смешайте вместе абрикосовый джем и красный перец хлопьями, отложите глазурь в сторону. Выстелите противень фольгой. Натрите курицу солью и перцем. Выпекайте курицу от 5 до 6 минут. Смажьте курицу приготовленной глазурью. Выпекайте до корич... Ингредиенты: абрикосового джема 1/4 Стакана, красного перца 1/4 Чайных ложки, куриные грудки без кожи 4 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Куриные крылышки в глазури Куриные крылышки в глазури перед тем, как начать готовить куриные крылышки в глазури, сначала поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. Обычно при такой температуре мы запекаем курицу. Готовя глазурь, её необходимо постоянно помешивать. Добавив воду, специи, мёд - всегда мешай... Ингредиенты: Куриные крылышки 2 Килограмма, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Сушёная паприка 1 Чайная ложка, Чёрный перец 1 Чайная ложка, Мёд 2 Ст. ложки, Семена кунжута 50 Грамм

Курица в абрикосовой глазури с кускусом Курица в абрикосовой глазури с кускусом Смешать соевый соус с абрикосовым джемом, добавить кумин, молотый имбирь, мелко порезанные листочки розмарина. Замариновать курицу в половине соуса. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные бедра, на дно вылить вино. З Запекать при ... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Кумин - 1 щепот., Орехи грецкие - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Джем абрикосовый - 100 г, Соль - по вкусу, Розмарин (листочки) - 1 веточ., Имбирь - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 70 мл, Масло растительное - 2 ст....

Пряные куриные крылышки в соусе "Манго" Пряные куриные крылышки в соусе "Манго" Приготовить смесь для обваливания крылышек, смешав муку со специями и солью Крылышки обвалять этой смеси и запечь в духовке около 45 минут (смотрите на желаемую степень прожарки) Пока жарятся крылышки, приготовить соус-глазурь, смешав и перебив все оставши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Перец чили (порошок) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец болгарский (красный (или 0,5 ч.л.паприки) - 0,5 шт, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сок (лайма) - 2 ст. л., Мед - 0,25 ...

Горячее из курицы "Счастье китайца" Горячее из курицы "Счастье китайца" Продукты Курицу нарезать кусочками. Хорошо перемешать яйца с солью и перцем. Добавить порциями крахмал, тщательно размешать. Влить крахмал в курицу перемешать и оставить на 15-20мин. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. Добавить соевый соус, уксус, бал... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (лучше кукурузный) - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (мелко натёртый) - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 150 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Вода - 50...

Куриные крылья в медовой глазури Куриные крылья в медовой глазури Крылья режем на две части. Заливаем соевым соусом и растительным маслом. Оставляем мариноваться в холодильнике минут на 30. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Пока наши крыльця (очень хочется называть их именно так, по-украински, мне такое н... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень 1-2 см), Розмарин (веточка), Масло сливочное - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Томатная паста (или соус) - 3-4 шт

Куриные грудки в пряной глазури Куриные грудки в пряной глазури Я же вам предлагаю более простой и универсальный рецепт блюда, которое подают и в обычные дни. В качестве гарнира можно сделать простое картофельное пюре или тушёные овощи. О том, как приготовить куриные грудки в пряной глазури, узнайте прямо сейчас. Необыч... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Мёд 3 Ст. ложки, Красный перец 2 Ст. ложки (сухой), Розмарин 1 Ст. ложка, Соевый соус 0,5 Стакана, Чеснок 5-7 Зубчиков, Имбирь натёртый 2 Чайных ложки (свежий), Острый красный перец 0,5 Чайных ложки (сухой)

Бастурма из курицы в духовке Бастурма из курицы в духовке Для приготовления бастурмы из курицы в духовке нам понадобятся куриные грудки, жидкий мед, специи и соевой соус. Чем дольше мясо пробудет в маринаде (в холодильнике), тем вкуснее оно получится. Смотрим далее рецепт. Куриные грудки нужно помыть и разделить н... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Вода 3 Стакана, Перец горошком 1 Чайная ложка, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Мед 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков

Загрузка