Пряная курица в абрикосовой глазури
2 рецепта
Курица в абрикосовой глазури с кускусом
Смешать соевый соус с абрикосовым джемом, добавить кумин, молотый имбирь, мелко порезанные листочки розмарина. Замариновать курицу в половине соуса. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные бедра, на дно вылить вино. З Запекать при ...
Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Кумин - 1 щепот., Орехи грецкие - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Джем абрикосовый - 100 г, Соль - по вкусу, Розмарин (листочки) - 1 веточ., Имбирь - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 70 мл, Масло растительное - 2 ст....
Пряная курица в абрикосовой глазури.
В небольшой миске смешайте вместе абрикосовый джем и красный перец хлопьями, отложите глазурь в сторону. Выстелите противень фольгой. Натрите курицу солью и перцем. Выпекайте курицу от 5 до 6 минут. Смажьте курицу приготовленной глазурью. Выпекайте до корич...
Ингредиенты: абрикосового джема 1/4 Стакана, красного перца 1/4 Чайных ложки, куриные грудки без кожи 4 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу